Estas fatias húngaras além de deliciosas, são super macias e o toque especial das uvas-passas, é uma loucura... Pura delícia!
Fatias Húngaras ou Chinequinhos
Você vai precisar:
* 1 ovo
* 1 ovo
* 1 copo (250 ml) de leite morno
* 5 colheres de(sopa) de açúcar
* 1/4 de copo de óleo ( 60 ml )
* 10 g de fermento biológico seco
* 500 g de farinha (talvez um pouco mais)
* uvas passas (opcional)
Fiz assim:
* Dissolvi o fermento no leite, acrescentei o ovo, o açúcar e o óleo, misturei bem.
* Depois acrescentei a farinha até soltar da mão.
* Deixei descansar por uns 20 minutinhos.
* Dividi a massa em 3 partes e abri com um rolo, fazendo um retângulo.
* Coloquei o recheio bem espalhado e fiz rolinhos finos e compridos.
* Cortei em fatias e coloquei numa forma forrada com papel alumínio (ou papel manteiga).
* Deixei crescer e levei para assar por uns 40 minutos.
* Retirei do forno, joguei a calda e salpiquei coco ralado.
Recheio: Misturei bem e passei na massa aberta.
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
Calda: Não vai ao fogo.
3/4 de xícara de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Misturei bem e joguei por cima assim que saiu do forno.
Depois, polvilhei com coco ralado.
Acabei fazendo de dois tamanhos e deu quase 100% certo. Bem na hora do recheio, percebi que não tinha coco suficiente rsrsrs...e aí...correr pra quê? Faz com o que se tem! De qualquer maneira ficaram muito macios e d.e.l.i.c.i.o.s.o.s!
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