quarta-feira, 9 de maio de 2012

Pudim Delícia de Gelatina e Guaraná


Sobremesa rápida, prática, simples, deliciosa e charmosa.
Gostei tannnnnto, que irei repetir com outros sabores... Arrasou!
E como diz  Khalil Gibran...           
                                                
                                "A simplicidade é o último degrau da sofisticação."


Então... você começa dissolvendo 1 pacote de  gelatina (sabor de sua preferência) em 250 ml de água fervente, mexa bem e acrescente 250 ml de guaraná.

Coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado + 1 lata de creme de leite (usei o de caixinha) + a gelatina dissolvida no guaraná e ... vruuuuummmmm...

Passe uma forma de pudim na água, escorra e coloque o creme batido.

Leve à geladeira e desenforme quando estiver firme.


# Passe uma faca molhada ao redor na hora de desenformar e deixe um pouquinho fora da geladeira que o pudim rapidinho desliza para o prato sem maiores dificuldades.

# Se você curte a onda diet e light fique à vontade... dá super certo também.


Essa receita foi me passada pelo Ivan lá da academia, com um pequeno retoquezinho...

Pronto! Segredo revelado, hein meu amigo? Afinal, nem só de malhação vive um personal... manda bem na cozinha também. Brigadããããão!

31 comentários:

Marbene de Araújo Bueno disse...

Olá Maísa, boa tarde!

Aos poucos vou aprendendo a cerca do horário que são servidas suas delícias.

Hoje tenho a honra de ser o primeiro a experimentar uma delas.

Abraço.

Iliane disse...

muito bom..ficou lindo o visual..parabens

Beth Martins disse...

Wouw!!! que lindo pudim amiga adoro essa cor é a minha preferida ficou fantàstico, amei, os meus parabens!

Bjs

Bake | Eat | Share disse...

Amei este pudim! Vou anotar a receitinha!

Bjs

Entre tachos e a bimby disse...

Maisa minha querida... ca estou entao para me servir dessa deliciosa sobremesa... hoje vou começar pela sobremesa dado que aqui em casa vai ser pizza e ainda esta fazendo.. portanto... vou-lhe ja dizer que essa fatiazinha aí nao coube nem na cova do dente... corta maior ou mando toda mesmo ... e com cara de pau olha eu aí levando a receita comigo... Ahhhhh pois é!!! :D

Beijocas

Entre tachos e a bimby disse...

Ahhhhhhhh pois ja peguei... nao tem mais acabou, quem vier depois...chapeu... ehehehhehe

Beijocas

Sabor no Prato disse...

Oi Maísa! Que diferente e gostosa essa receitinha.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br

Érica disse...

Maísa adorei, ficou uma cor linda e o melhor, o preparo é bem rápido.
bjs

Andréa Santana disse...

QUE LINDO QUERIDA, AS FOTOS ESTÃO TENTADORAS!
ONTEM FIZ UMA SOBREMESA ASSIM TBM MAS FIZ COM GELATINA DE MORANGO.

BEIJINHOS, FICA COM DEUS!

A Paixão da Isa disse...

mamam mas que cor mais bonita é mesmo mt bonita e rapido de fazer bravo adorei a cor bjs

Alice disse...

Oi Maísa:)
Acho que é mesmo um pudim sofisticado, ficou luxuoso sem dúvida nenhuma!
Amei a receita, dá para fazer com o sabor que se quiser e é bem simples, para além de ter um ar maravilhoso!!
Beijocas, amiga:)

kika disse...

Está piscou-me o olho!! que sabor recomendas para a primeira vez?? bjks

Liliane disse...

Nossa achei o visual lindo. Parabéns.
www.caminhodagula.blogspot.com

Josy disse...

Nossa a cor é maravilhosa, e a receita uma delicia. Adorei miga. Bjocas

Unknown disse...

Kika,

Essa eu fiz com gelatina de cereja, mas vc pode usar o sabor q preferir...beijão

Marbene

Então já deu pra perceber q eu joguei o relógio fora né? Estou seguindo meu horário biológico... sem compromissos!beijão

Obrigada pelo carinho de sempre, meninas...beijão

São Ribeiro disse...

SIMPLES ,RÁPIDA E COM TODA A CERTEZA QUE É UMA DELICIA.
ADOREI A COR, LINDA DEMAIS.
ADORO SOBREMESAS COM GELATINA.
BJS

Sabores Autenticos disse...

Maísa
Está de fazer crescer água na boca.
Lindo.
Bjs

Maria de Lourdes Ruiz disse...

Maísa ficou com uma cor linda! E tem cara de coisa gostosa, pena que não dá para provar.

Bjs

Selene disse...

Uau... que cor linda!
Adorei

Sonia disse...

Maísa, o visual é lindo e deve ser leve.
E podemos fazer do sabor que mais gostarmos...não poderia ser melhor.
As fotos estão fantásticas.
Beijos e obrigada por compartilhar

Sabor em Si disse...

Primeiro a cor atraiu rapidamente meus olhinhos, logo a seguir uma receita tipo Maísa de ser...Boa infinitamente BOMMMMM!!!rsrs
Goste muito minha linda. Bjinhos RE

Lu Westphal disse...

"A simplicidade é o último degrau da sofisticação."
Adorei essa frase.acho realmente q é bem assim!
q sobremesa facil e charmosa para se levar a mesa.adorei.
Beijos.
boracozinhar-lu.blogspot.com

Anônimo disse...

Mas que coisa tão simples e que cor fantástica. Dá mesmo vontade de levar uma fatia. Com o calor só apetecem docinhos bem fresquinhos e se der a opção light melhor :)

Margareth Gervason disse...

Já anotei que delícia adoro uma gelatina e suas varias formas de fazer-las
Adoro só tenho que pensar em algo para mudar o leite condensado.
Mas adorei
Boa quinta
Beijos coloridos!

Sabor&Arte disse...

Ficou linda esta sobremesa...adorei!!!
Bjs :))

paty disse...

Que delicia de pudim querida :))Vou fazer mas com outro sabor...Beijinhos

sadhia disse...

oi querida está divina mesmo ameiiiii muito bom ..e linda ótima sugestão para o dia das mamães
eu tenho o salmão bjus

Irene disse...

Olha Maísa, eu não faço ideia do que seja guaraná....São essas especies de amoras??!!...Não sei... Só sei que além do aspecto ser fantástico a cor é maravilhosa!
Bjocas minha amiga!

Unknown disse...

Irene
Aqui no caso, guaraná é um refrigerante, que vc poderá trocar por um outro de sua preferência...beijão

Unknown disse...

Minha amiga, essa valeu demais!

Coisa tão linda e tão fácil!

Claro que eu vou fazer, e bem logo,me aguarde!

Danni e Lype disse...

Querida Maísa,
Nossa!!! Que DELÍCIA!!! Como sempre ARRASANDO....
Hoje é dia do cozinheiro e não poderia deixar de passar por aqui...
Parabéns para a cozinheira de mão cheia!!! Adoro o seu cantinho recheado de DELÍCIAS!!!!
Grande beijo, Irene