O corpo agradeceu pela delícia e a alma ficou feliz da vida, porque pra espetar esses palitinhos...ai,ai,ai... dai-me paciência, só entoando o mantra OM... NAMASTÊ!
Bracciolinhas (bife à rolê)
Temperei 1 quilo de coxão duro em bifes com alho, pimenta branca, cominho, vinagre, folhas de manjericão, salsinha picada e sal. Deixei pegar gosto.
A seguir recheei cada bife com cebola picadinha, fatias finas de cenoura crua, pedacinhos de bacon, linguiça portuguesa, pimentão picadinho (verde, vermelho...), azeitonas verdes picadas.
Isso feito, enrolei e prendi com palitos.
Aqueci um pouco de óleo na panela de pressão e deixei as bracciolinhas dourarem. O que sobrou do recheio coloquei na panela também.
Bati no liquidificador 1 lata de tomate pelado e coloquei por cima das bracciolas, acrescentando um pouquinho de água. Tampei e deixei por uns 20 minutos depois de pegar pressão.
Pra acompanhar fiz um purê de batatas e saladinha de agrião. Ficou bom demais...
Ah... e tire os palitos antes de servir, pra ninguém se engasgar, pode puxar que não abre!
Um vinhozinho... também cai muito bem, viu?!!Ciao, bella!
E por falar em corpo e alma, li um artigo dizendo que pra permanecer jovem, você deve:
1-Rir... Rir sempre, muito e alto. Rir até perder o fôlego.
2-Lágrimas acontecem...
Suporta, queixa-te, mas continua...
Afinal, as únicas pessoas que estão conosco a vida inteira, somos nós mesmas...
3-Continuar a aprender.
Aprender mais sobre comportamento, arte, jardinagem, culinária, o que for...
Nunca deixe o cérebro inativo...
Uma mente inativa é alzheimer.
4-Livrar-se de todos os números não essenciais. Isso inclui idade, peso e altura.
Deixe os médicos se preocuparem com eles...
5-Conservar só os amigos alegres.
Os pessimistas deprimem...
6-Apreciar as coisas simples...
E aí ? Você se encaixa em qual item, hein?
19 comentários:
Hummm que delícia!! Acho que me encaixo na maioria, mas não dá para se livrar dos amigos pessimistas, temos que tentar ajudá-los a ver a vida com mais cores e orar muito por eles...
Tem selinho pra ti lá no blog.
Bjos, Lú.
Amiga ficou uma autentica maravilha!
Um beijo:))
Maravilha!!!Ficou showwww!!!
Bjs...
Hummmm....adoro bracciola, amiga
As suas ficarm lindas as fotos excelentes, vc esta me saindo uma ótima fotógrafa e cozinheira de mão cheia hem!!!. Figura-te!!!!
bjocas
Que maravilha de carninha, na panela de pressão não tem como errar ficam sempre macios, gostei do molho que coisa boa!
Olha dou umas boas gargalhadas todos os dias, então vou ficar novinha não é???ah,ah,ha....
Beijos grandes linda:)
Adooooooooooro bracciola, que lindos que ficaram os seus Maísa, fiquei até com fome! Beijos!
Obrigada viu meninas...beijinhos.
Duxa, se vê pela sua fisionomia que vc é uma pessoa beeeemmm alegre...Que bom assim livra-te das ruguinhas hahahaha...bjs
Lú, obrigada pelo selinho...Amei,viu?!!Agora de gente pessimista e mal humorada...vixe tem que sair correndo, porque pega viu?!!Beijkas
Maisa,
Eu sou mais a numero 6....
Adorei os bifes...kkkk e como vc disse, tem que ter muita paciência, mas cá entre nós, nós mulheres temos e muita paciência.
Tirando os dias que eu estou de TPM, adoro fazer pratos bem elaborados como o seu.
E deve estar uma maravilha.
beijos
Fabiana, mas a verdade tem que ser dita... em dias de TPM nós não fazemos os pratos...nós atiramos os pratos no primeiro que aparecer na nossa frente...hahahaha bjkas
bem, meu pai é super pessimista, tento lutar contra isso, mas é dificil.
ale
Mesmo porque Ale...ninguém muda ninguém e cada um é o que é.
O mais importante é cada um achar o lhe dá prazer e o que nos faz feliz,né?!Oia eu dando uma de psicóloga, viu?!!Beijão pra vc.
Eu dou muita risada, as vezes choro, estou sempre aprendendo, procuro estar com pessoas alto astral e aprecio as coisas simples da vida, então meu problema são os números, sempre essa matematica rsrsrsrs.
Adorei a receita e prometo que não vou pensar no meu peso, quando degustar essa delicia.
bjos
Maísa bom demais este pratinho a carne ficou bem macia e esse molho é do melhor!
Beijinho grande
Muito obrigada por sua visita, amei o seu comentário!
Essa receita é uma delícia, ficou ótima!
Tenha um ótimo fim de semana!
bjs,
Andréa...
adorei a postagem e a receita. bom fial de semana
Que carninha linda e bem apetitosa...Obrigado pela visita adorei.
Beijinhos
Maísa, muito legal esse teste. É bom a gente lembrar sempre desses dizeres, né?
Menina! Essa braciola está um escândalo heim!E com este purezinho! Hum!
Fiquei com vontade.
Hummm, que cara boa ta suas bracciolinhas!!! Adorei! Bjim
Ah, que saudade dessas comidinhas tão brasileiras aqui do seu blog! Obrigada pela visita e pelo carinho!
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