segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Wrap de Parma com cream cheese, azeitonas pretas e tomate seco

Um sanduba reforçado e bem substancioso com uma fatia fininha de pão árabe (wrap), creme cheese light, presunto de Parma, rúcula, azeitonas , tomates secos e berinjela em fatias finas grelhadas. Um sanduíche no capricho, com um "Q" a mais, para um dia muuuuito preguiçoso!!

                         Wrap de Parma com Cream Cheese, Azeitonas Pretas e Tomate Seco

Pegue uma boa fatia de pão árabe e recheie com um pouco de cream cheese, fatias de presunto de Parma, folhas de rúcula e pedacinhos de azeitonas pretas.

Adicione tomates secos, pedaços de berinjela cortadas bem fininhas e grelhadas.

Quantidade a gosto. É só enrolar e provar... É bom demais!!!

Nada mal se for acompanhado de um suco natural... Mais fácil que isso? Só outro disso...!
fonte: Tiça Magalhães

5 comentários:

Marisa Valadas disse...

Rápido e delicioso, gostei!

Andréa Santana disse...

Minha querida,
simples, prático e o melhor delicioso, amei os ingredientes!

Bjs, feliz semana!

sadhia disse...

qu delicia maisa esta de parabens bjus doces

Lu Westphal disse...

huuum
que fominha q bateu vendo essas fotos apetitosas. ehhe
adorei
beijo
boracozinhar-lu.blogspot.com

LA COCINERA DE BETULO disse...

Un wrap muy sabroso, abre el apetito.
Besos.