Uma gostosura que me agrada muito, além de ser um ótimo acompanhamento para carnes, tipo aquele churrasquinho no final de semana. Quem experimentar essa saladinha de aipim super temperadinha, xiiiiiiii... não vai querer passar perto das batatas tão cedo! Quer apostar?!
Bem simples:
Descasquei 1 quilo de mandioca, cortei em pedaços médios e cozinhei em uma panela com água até ficarem macias. Escorri, cortei em pedaços pequenos e coloquei numa tigela. Ainda quente, temperei com muuuuito azeite (1 xícara), 2 colheres (sopa) de vinagre maçã, sal marinho, salsinha e cebolinha, pimenta-do-reino branca moída na hora e raspas de 1 limão. Não resisti e espremi metade do limão.
* Se quiser, decore com tomate cereja.
Quente ou fria... é uma delícia!!
8 comentários:
Maísa querida,
uma mandioquinha simples na manteiga é tudo de bom e temperadinha assim melhor ainda, adorei!
Bjs, ótima semana!
Nunca comi mas provava essa com muito gosto pois esta com um aspecto super tentador.
Boa semana
bj
Maísa também sou batateira, mas amo mandioca igualmente. Essa salada está deliciosa, e comeria ela quentinha mesmo. Super bem temperada, no capricho. Adorei. Beijocas, ótima semana miga
Maísinha como te falei lá FB. Troco na hora, e olha q como vc sou tbm uma gde batateira!!!!RS
tem´peradinho assim e com limão ...ai au ui ui ui,maravilha. Bjinho
Oi Maisa...
Nunca comi uma saladinha dessas mas.. minha querida fiquei completamente rendida... provaria de bom grado sem duvida alguma!!!
Beijocas
Margarida
Meninas, obrigada!Isso é tudo de bom...beijkas
huuuuuuum
que delicia.
nunca fiz assim salada de aipim.
mas fiquei curiosa deve ficar um espetáculo.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adoro aipim de qualquer jeito mas essa salada deu água na boca!
Postar um comentário