Em outra tigelinha menor, coloque 1 ovo batido levemente, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de óleo (usei canola). Misture.
Em seguida, adicione aos secos e misture bem. Acrescente erva-doce a gosto. Unte forminhas para muffins ou coloque em formas de papel e depois na de alumínio, para não perder o formato, preenchendo até a metade com a massa.
* Fiz direto nas forminhas de silicone e não precisei untar.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média 180º C, de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Espere amornar um pouquinho, retire das forminhas e se desejar polvilhe açúcar com canela.
* Renderam 6 muffins.
* Para variar, experimente colocar pedacinhos de goiabada, passadas na farinha de trigo ou pedacinhos de chocolate.
8 comentários:
Hummm amo tudo que leva fubá. Ficaram lindos seus muffins. Delicinhas com café vai muito bem. Beijinhos
Nunca usei fubá mas acho que ia adorar esses muffins ficaram tão lindos e perfeitos.
Ideais para o lanche...
bjs
Lindos e deliciosos.
Também nunca provei fubá.
Bjs
Que maravilha e que cor convidativa!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Ficaram lindos.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá.
Que belas sugestões culinárias :)
Adorei.
Vou levar algumas e ficar para conhecer as novidades.
Beijinhos e parabéns pelo blog
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Lindos e deliciosos, Maísa! E que prático!
Bjssss
Que lindos Maisa, acompanhado com um café sei que eles rapidinhos são devorados.
Postar um comentário