Batata Frita de Forno... Sequinha e Crocante
Você irá precisar:
* 8 batatas (usei 2 grandes)
* 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
* 3 colheres (sopa) de azeite
* sal
Assim: Descasque as batatas e corte em formato de palito. Despeje em uma travessa e salpique farinha de trigo, até que todas fiquem cobertas. Regue com azeite e depois espalhe as batatas numa forma, em uma camada única. Em seguida, salpique sal a gosto (coloquei também orégano).
Leve ao forno a 220º C e deixe as batatas assarem por 1 hora ou até dourarem (as minhas assaram em menos tempo, fique de olho!).
Resultado: Batatas Fritas incríveis, sequinhas e super crocantes... dos deuses!!!!
Vivendo e Aprendendo!
11 comentários:
Maisa essas batatas ficaram mesmo uma delicia,gostei muito
bjs
Maisa ficaram lindas, hum uma ideia para eu fazer com macaxeira (Aipim)obrigada
ficaram lindonas! bj
Simplesmente divinas Maísa !! Fiquei babando aqui do outro lado do mundo…rsrs e com uma vontade danada de experimentar. Acompanhadas de uma cervejinha gelada …humm...tuuuudo de bom!!
Beijinhos
Minha amiga, te agradeço,
evito batata frita a todo custo, e por tabela, meu povão, que não tem nada que ver com a minha neura, também fica sem comer...acho que agora eles vão sair do purgatório...rsss
Valeu, super batatinhas, me aguardem!!!
Tereza
Sabe que com aipim também deve ficar ótima!!!
Renata, o povão vai amar e aprovar, com certeza!
Beijos meninas!!
Esse é um milagre mesmo, Maísa! E vou fazer igual a você, fazer para crer. Delícia!
Bj,
Lylia
Amei esta receita!!! Tudo de bom.
Claro que vou fazer e ainda hoje.
bjo
Maísa,
essa receita é inacreditável, é só fazendo pra ver o resultado, ficou um espetáculo, vou ter que fazer, meu filho adora batata frita, eu tbm, rsrs.
Bjs, valeu!
Tengo que probarlas también, me gusta su aspecto.
Besos.
Maísa, batatas crocantes até depois de frias, feitas com ingredientes super simples e assadas no forno - saudáveis além de tudo? AMEI! Obrigada por compartilhar! Beijos, Paula
Postar um comentário