Fiz assim:
Lavei, enxuguei e cortei em fatias grossas 2 abobrinhas pequenas e 1 berinjela. Arrumei as fatias em pé, num refratário, intercalando fatias de abobrinhas com as de berinjela. Distribuí alguns tomatinhos para dar um contraste e salpiquei sal e pimenta-do-reino moídos na hora, orégano e ervas de Provence.
Em seguida, reguei com muito azeite de oliva e queijo parmesão ralado.
Levei ao forno médio por 35 minutos e pronto... Foi só servir.
* Como as fatias de berinjela são maiores, cortei ao meio para o prato ficar harmonico.
* As ervas dão um toque fantástico aos legumes, portanto, capriche. Abuse também do manjericão e dos temperos italianos.
Bom demais!!!
11 comentários:
Que lindo prato! Também adoro vegetais assados e essa sugestão está perfeita!
Mistura perfeita de ingredientes querida, imagino o sabor e o aroma....hummmmmmm...delícia total!
Bjs, bom fds ♥
Uma bela sugestão Maísa, super reconfortante e deliciosa!! Eu amo abobrinhas e também sou fã de berinjela, pra mim essa combinação é perfeita!!
Beijocas
Que estupendo asado de verduras, me encanta¡¡¡, besos
Um acompanhamento bem tentador e delicioso para além de ser rápido e saudável.
beijos
Adoro verduras assadas e essa sugestão é uma verdadeira delicia.
Para mim seria uma refeição completa ,não preciso de mais nada
bjs
Hummm Maísa, adoro.Ficou lindo e apetitoso.Beijos e bom final de semana.
eu sou fan gosto mt destes legumes pois aqui ha mtos tb faço de mtas maneiras para a semana vou por uma receita com eles adorei bjs bfs
oi maisa querida esta divino mesmo parabens bjus doces
Obrigada meninas!É um prato adorado aqui em casa...beijão
Adoro beringela abobrinha e tudo mais. Vou fazer amanhã mesmo
Postar um comentário