Eu tinha algumas coxas e sobrecoxas que descongelei, pra fazer no forno com creme de cebola.
Eu adoro esse tipo de frango, porque além de prático, é muito gostoso.
Mas este franguinho fiz diferente do tradicional, já manjado.
Ele é um pouquinho mais incrementado... digamos... melindroso. E quer saber? Ficou delicioso!!Bom demais! Até as batatas entraram na dança!
Espia só...
Temperei algumas coxas e sobrecoxas com alho picadinho, cebola picadinha, ralei noz-moscada, pimentinha-do-reino moída na hora e um pouquinho de sal ( cuidado que o creme de cebola já contém sal!).
Deixei na geladeira tampadinho por umas 3 horas.
Misturei umas 5 colheres (sopa) de maionese com 1 pacote de creme de cebola e besuntei os pedaços de frango e os pedaços de batata (dei uma leve fervura nas batatas, descasquei e cortei em pedaços grossos).
Depois, juntei 1 xícara de farinha de rosca + 50 g de queijo parmesão ralado, misturei e passei os pedaços de frango .
Forrei um refratário com papel alumínio e coloquei os pedaços de frango intercalando com as batatas.
Assei em forno médio preaquecido (200°C) por cerca de 1 hora e meia até formar uma crosta dourada (eu estava com um pouquinho de pressa e tirei um pouco antes do tempo!).
Bom, é claro que eu sou suspeita pra dizer que ficou delicioso...
Sendo assim, espero que você faça e tire suas próprias conclusões!
25 comentários:
Olá
Ficou com um aspecto delicioso gostei muito :)
Bjs
Maísa, fiquei lendo e imaginando o sabor.
Ficou lindo, é bem prático e muito gostoso.
Estas são as melhores receitas para o dia a dia, pois haja criatividade para cozinhar todos os dias.
Um beijo
Olá Maisa,
Belo franguinho, agora já comia uma perninha.
beijinhos
A carinha está ótima.. Adoro batatas.. e essas estão divinas..
Eita que amei essa receita..
Um beijo e uma tarde linda pra você viu?
Sheila
Deve ter ficado delicioso beijos
Já fiz frango com creme de cebola e maionese no forno, mas não usei farinha de rosca, o teu ficou perfeito.
bjs
Olá Maísa, boa tarde.
Espia só é ótimo!
Perdoe-me se não é educado, mas para saborear esse franguinho dispenso os talheres.
Grande abraço.
Maísa que delicia de frango...
Muito boa a mistura de ingredientes, deve ter ficado crocante por fora e macio por dentro.
Beijinhos
Ana Claudia
Maísa,
coxas de frango assadas são sempre bem vindas e bem feitinha assim melhor ainda, adorei!
Beijinhos, fica com Deus!
ADORO FRANGO E ASSIM FICOU OPTIMO.
FARIA BASTANTE SUCESSO CÁ EM CASA.
BJS
Buen plato, me ha gustado.....
Ficou maravilhoso!!!
Sou fã deste franguinho!!!
Bjs...
El pollo es de las carnes que más me gustan y esta receta tuya se ve deliciosa, besos
Meu docinho, cheguei p/ jantar com vc, posso me sentar?kkk
Dizer é q uma receita divina é MUITO pouco, é um escândalo....HUI!!!
Receita debaixo do braço e nem me peça p/ deixar em sua mesa,viu?
Se não vamos nos engalfinhar!!!!hahahaha.
Bjinhos minha linda. Re
Maísa com toda certeza vou fazer ficou de comer com os olhos.
bjo
Nossa esse prato ta de matar hein amiga. Ficou lindo, saboroso e de dar água na boca. Bjocas
aqui em casa domingo é dia de frango assado com batatas amo
vou fazer do seu jeito no proximo domingo
beijos.
Querida Maísa,
O seu prato ficou LINDÍSSIMO e DELICIOSÍSSIMO!!! ADOREI!!!
Parabéns!!!
Grande beijo, IRene
Olá Maísa. Seu frango ficou lindo e com uma aparência muiiiiito apetitosa. Queria um pedacinha no meu almoço de hoje :)
Abraços, Fabiana.
Olá Maísa,
O aspecto é fantástico e a tua descrição soa-me magnífica!
Beijinhos grandes,
Lia.
Minha amiga na tua casa come-se muito bem e tudo gostoso!!! Estive a ler com atenção toda a preparação do teu prato e está um primor, quando posso fazer-te uma visita??? Agora fora de brincadeira, amei, está uma coisa dos deuses esse tempero;) e por acaso adoro essas partes do frango!
Beijocas querida.
Vim aqui conferir de perto, e é o que pensava - Delicioso!!!!!
Bjs
Olá Maísa!
Vi o seu blog lá no blog da Sônia e resolvi passar para conhecer e quero te dizer que adorei!!!!Já estou te seguindo pois quero voltar sempre para ver estas receitas deliciosas!
Quero te convidar para o sorteio lá no meu blog http://cacaujafet.blogspot.com
Estou sorteando uma cena mineira de 50por70.
vem conferir.
bjossss
Maísa, minha amiga, que receita boa!!
Amei, esse tempero deve deixar o frango uma autêntica delícia e pelo aspeto acredito que tenha ficado mesmo muito apetitoso!!
Por cá seria um sucesso!:)
Beijão enorme!
Oi Maísa, adoro frango assado e com batatas é perfeito.Adorei.Beijos e tudo de bom.
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