Vou falar: massa folhada pra mim é coisa dos deuses... acho tudodebom!
Além de ser deliciosa, gosto do ar de chiquê que ela dá, combinando muitíssimo bem com recheios doces e salgados.
Agora, imagine uma massa folhada recheada com pedaços de pera e cubinhos de goiabada... Que tal?
Num jogo rapidíssimo você prepara uma deliciosa sobremesa... e o resultado??
Loucura... loucura... loucura!!
Vê só que moleza...
Você vai precisar:
1 pacote de Massa Folhada Laminada (300 gr)
1 ovo inteiro batido para pincelar
Recheio
2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão
2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão
2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Prepare assim:
1. Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem.
2. Escorra as peras em uma peneira, desenrole a massa folhada e coloque a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais.
3. Sobre a massa, intercale as peras com os pedaços de goiabada, pincele a borda da massa com ovo e feche o folhado tipo envelope pressionando levemente as laterais.
4. Pincele o ovo batido e coloque na geladeira por 20 minutos.
5.Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 a 45 minutos.
(receita Arosa)
19 comentários:
Realmente ficou chique, delicioso e super rápido o preparo.
bjs
HUMMMM......DEU ÁGUA NA BOCA, AS FOTOS ESTÃO TENTADORAS.....HUMMMM...QUE DELÍCIA!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Também adoro massa folhada.
Já comia um desses.
Beijinhos
tao fácil e deliciosa ao mesmo tempo:)
bjus
Cila
Hummmmm, que coisa boa Maísa!
Bjs.
Maísa, massa folhada é mesmo tudo de bom! Então com esse recheio maravilhoso de pera e goiabada não há quem resista:):) Ficou uma tentação!
Beijocas e bom fim de semana:)
Maisa,
So de olhar já deu vontade de ir fazer... Ficou lindo e com um aspeto super guloso : )
Beijinhos
Este folhadinho ficou uma dleicia de comer e reclamar mais!
bjs
Que bom aspecto... ficou super deliciosa com certeza, adorei!
Beijinhos
Olá Maísa, bom poder estar aqui...
Adorei esta receita, nunca fiz nada com massa folhada aqui em casa, mas vendo a sua receita fiquei mt animada e tbm com mt água na boca.
Bjão, bom fim de semana. =)
Si
Super fácil e com um resultado muito bonito e claro,delicioso. Adorei a sugestão, gosto muito das massas folhadas da Arosa, miga. Querida um ótimo carnaval e bom descanso,,bjos
Uau! que delícia esta combinação.
Eu também acho a massa folhada chique e saborosa.
Lindas fotos.
Um ótimo final de semana,
Beijos
Maísa, isso é uma tentação amiga!
Eu adoro doces com massa folhada.
Com essa goiabada hummm bom demais!
Ótimo final de semana.
Bjs
ficou mesmo muito guloso adorei bjs
Querida Maísa,
ADOREI!!! Receita fácil, rápida e DELICIOSA!!! Nunca experimentei massa folhada pronta... Com certeza com a sua dica vou experimentar...
Grande beijo, Irene
Concordo com vc, Maísa, massa folhada, além de deliciosa, é algo muito especial mesmo. Já fiz a massa em casa várias vezes e confesso que tb é bastante gratificante, e ao contrario do que parece, não é difícil, somente demorada. Qualquer dia vou postar um tutorial :)
Bom, não preciso dizer que babei neste recheio de peras e goiabada, ne? Show!
Bjssss
Ai Maísa, ao contrário de ti que gostas de chocolate, eu pêlo-me por um folhado com fruta! Adoooooooooooooro!!!! E tu fazes um grande plano para babarmos, não é malandreca!!!
Eu deixo escorrer o pote de doce de chocolate até ao teu telhado, se eu puder ir junto, para te dar um grande abraço, minha amiga!
Fica com Deus e um grande beijo para ti! Aah!!! e Bom Carnaval...Imagino, deve ser uma loucoura.....
Maísa... também sou grande apreciadores de doces e salgados folhados. Essa sugestão ficou bem gulosa :)
Bjokas e bom fim de semana
ESSE FOLHADO ESTA FANTÁSTICO MESMO,ADOREI.
BJS
Postar um comentário