Este refogadinho de cação não tem segredos... e se fizer numa panelinha de barro, já entra no clima.
Cação na Panela... de barro
Temperei algumas postas de cação com sal, limão e folhinhas de louro.
Cozinhei 2 batatas, descasquei e cortei em rodelas grossas.
Fatiei 1 cebola pequena, 2 tomates médios, pimentão verde e amarelo em rodelas. Todos em rodelas grossas.
Numa panela fiz as camadas...
1. cebola
2. batata
3. tomate
4. pimentão
5. postas de cação
Por cima, coloquei outra de vegetais.
Acrescentei 1 xícara de água, sal a gosto e salsinha picadinha.
Levei ao fogo baixo, até as postas de cação cozinharem e o molho apurar.
Coloquei com jeitinho numa travessa e finalizei com mais salsinha e azeite.
Levei correndo pra mesa,
porque o legal é comer beeem quentinho
com um arrozinho fresquinho
e uma bela pimentinha...!!:))
10 comentários:
A panela de barro dá-lhe um gostinho ainda mais especia!!!
Bjs
Tiene que estar delicioso. Se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
Se o meu marido desse com os olhos nestas fotos ia ficar a salivar... é que eu gosto de cação, mas ele então adora!
tem um aspecto magnífico.
Gosto muito de comida feita em panela de barro,fica tão boa.
Esse peixinho ficou uma delicia.
bjs
bem ja sei onde vou comer logo a noite hehe rsrs adorei esta mt a meu gosto bravo bjs
Comida em panela de barro fica muito mais saborosa mesmo, o seu peixe está com um aspecto divino.
Bjs
Maísa querida,
com esses ingredientes e preparação
só pode ter ficado uma verdadeira delícia e o aroma, hummmmmm!
Beijos ♥
En las cazuelas de barro todo parece saber mejor, me gusta tu plato y en barro genial :)
Oi Maisa eu adoro peixe feito assim, pena que aqui em casa sou a unica, por isso quase não faço.Fiquei com vontade.Beijos querida.
É verdade, a panela de barro além de ser charmosa dá um toque especial ao prato...Obrigada pelo carinho!
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