Leve, refrescante e o croc...croc... das sementinhas do maracujá é tinindo de gostoso.
O sabor... a textura... essa mescla do doce com o azedinho ... Bingo!
Se eu fosse você, eu faria esta sobremesa hoje, para o almoço de amanhã, porque combina bem com este verãozão que está fazendo.
Além de ter a cara linda, um super visual, é híper fácil de preparar, não tem segredo, não! Sucesso garantido!
Mousse Fácil de Maracujá
A coisa é fácil e deliciosa demais, se preferir faça na versão light.
Prepare 2 embalagens de pó para gelatina no sabor maracujá (ou abacaxi) seguindo as instruções da embalagem. Coloque num refratário e leve à geladeira para endurecer.
Gelatinas endurecidas, coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado + 1 lata de creme de leite sem o soro + a mesma medida (lata) de suco de maracujá concentrado (eu coloco um pouco mais da metade faltando uns 2 a 3 dedos). Bate tudo até misturar bem, formando um creme.
Tudo batido, coloque o creme por cima da gelatina, espalhando cuidadosamente com uma colher.
Para finalizar, bota a polpa de um maracujá por cima para dar aquele charme e o croc...croc... indispensável a esta mousse.
Maravilha!!!
4 comentários:
Terei que fazer. Parece ser facílimo!!!!!!!!!!!!
O maridão vive falando em curau e eu cheia de preguiça. Agora sai.
Adorei!!!!!!!!!
Tá lindo esse mousse. Parabéns.Era o que eu estava procurando,acho que vou gostar.
Tks Fátima! Vc não vai gostar,vc vai adoooorar e vai repeti-lo muitas vezes. Duvida?? Então faz pra ver, depois me conta.Beijkas.
Cecília, vc ficou tão empolgada pra agradar o maridão q postou o curau no musse.Aproveita e faz os dois!!Aliás o musse dá pra fazer na versão light q vc adora!Fica showww!!Beijão.
Que delícia!!!Nunca fiz com gelatina, deve ficar mais refrescante!!!Gostei da idéia!!!
BJs...
Postar um comentário