Ah... e se quiser incrementar ainda mais esta Mini Paella, utilize mariscos e lulas, fica de babar!
Bem, só falta eu dizer agora que acabei de assistir à final do jogo Brasil x Espanha, que aliás, acaba de ser derrotada, mas juro que essa postagem não é provocação, tá?!
O resultado do placar foi 3 x 0. Agora é pura provocação rsrsrs... ihhhh!
Mini Paella Vapt-Vupt
Olhe só como é fácil...
Pegue 1 kg de camarão graúdo, limpe tirando a tripinha e a cabeça apenas. Tempere com sal e pimenta-do-reino e leve à frigideira para dourar no azeite. Reserve.
* Já ferva a água que utilizará para cozinhar o arroz.
Acrescente cenoura e vagem cortadas em tiras ( a gosto). Deixe ficar bem refogadinho e junte 1 e 1/2 xícara de arroz já lavadinho. Deixe fritar um pouquinho, e some a tudo isso 1 colher e meia (sopa) de açafrão em pó e cubra com água fervente.
Corrija o sal, acrescente um punhado de salsinha picadinha, tampe e deixe cozinhar em fogo brando, até ficar "al dente".
Dicas:
* Acrescente a água aos poucos, o arroz deve ficar "al dente".
* Não deixe a água secar totalmente, desligue antes e tampe novamente a panela.
* Deixe descansar um pouco antes de servir.
(fonte e colaboração: Rossana Di Giaimo)
5 comentários:
Adoro paella e a tua ficou mesmo uma delicia.
Almoçava novamente.
Bjs
Enhorabuena por el triunfo de Brasil en la Copa Confederaciones!
Claro que prefiero la paella que está muy rica.
Besos.
Ummm que rica, me encanta la paella, besos
Ficou linda e com certeza uma delicia...um beijinho e uma boa semana.
há muito que não como paella e esta parece ser deliciosa, ficou com um aspecto tão bom e aqueles camarões todos são uma tentação, adorei.
Beijinhos
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