quarta-feira, 10 de julho de 2013

Peru ao Forno com Ervas Aromáticas

Definitivamente, você não precisa esperar o Natal para saborear um delicioso peru, certo?
Essa carne super saborosa, não é tão cara e rende muuuuito.
Receitinha mega fácil, saudável e com cara de banquete...
Você só vai ter o trabalho de temperar com antecedência para pegar "gosto" e depois... "forno pra que te quero". Confira essa delícia!

                                               Peru com Ervas Aromáticas

Comprei 1,5 quilo de asas de peru, pedi ao açougueiro cortar em pedaços, temperei com muuuito alho socadinho, tomilho, alecrim fresco, salsa picadinha, pimenta-do-reino moidinha na hora e reguei tudo com vinho branco ou suco de limão. Deixei nesse tempero para pegar gosto.
Arrumei os pedaços de peru numa assadeira, distribui pedaços de pimentão verde, tomates picados, cebolas em rodelas e batatas (cozinhei em água fervente antes, só para amolecer um pouquinho).
Reguei tudo isso com um bom azeite e levei ao forno médio preaquecido por 1h30m ou até dourar.
Servi com arroz branco e salada verde. Bom Apetite!


7 comentários:

luci disse...

Que delícia de prato
beijos

Lurdes Losquinhos disse...

Agora fiquei com água na boca, que delicia!
Bjs

São Ribeiro disse...

Adoro carne de peru e achei a tua receita uma maravilha.
bjs

sandra neiva disse...

Olá,
gosto de peru e é sempre uma carne tão saudável.
Esta sugestão está muito prática e deliciosa, sabe sempre tão bem uma carne no forno e o cheiro das ervas aromáticas deve ser do melhor.

Beijinhos

LA COCINERA DE BETULO disse...

Una receta para hacerla cualquier domingo y quedar bien con nuestros comensales, se ve muy rica.
Besos.

Priscila Rosa Lima Schulz disse...

Nossa, parece maravilhoso!
Está com um aspecto muito apetitoso.

Adorei seu blog!
Espero que possamos trocar muitas receitas ainda.

Foi um prazer!

Abraços

http://receitaesperta.blogspot.com.br/

A Paixão da Isa disse...

peru é uma carne que como mt este teu ele esta 5* gostei mt dos teus ingre bjs bfs