Clima ideal para esquentar o corpo com as sopinhas que eu amo, fondues, cremes e um delicioso chazinho.
Gosto muito de chás, especialmente os que levam pedacinhos de frutas.
Este é com gengibre e especiarias, super gostosinho e quentinho pra acompanhar um pedacinho de bolo ou uma tigelona de pipoca (de preferência, numa sessão cineminha, deitadona no sofá e enroladinha num cobertor bem quentinho... rsrs).
Chá com Gengibre e Especiarias
Ferva 4 xícaras (chá) de água e acrescente 1 dedinho de gengibre descascado e cortado em fatias, 1 pauzinho de canela, anis-estrelado e cardamomo (abra a baga e tire as sementinhas). Tampe e deixe ferver 15 minutos em fogo brando. Desligue e deixe descansar um pouco.
Na hora de servir pingue gotinhas de limão e adoce com mel.
* O quê? Você não tem o anis e o cardamomo? Sem problemas, faça com o gengibre e a canela, fica bem gostosinho também.
Depois de uma xícara desse chá, seu inverno vai ficar muuuito mais quentinho!!
8 comentários:
Bom dia Maísa, que chá tão bom!
Bjs
uau maisa mas que maravilha parabens amei aqui neste frio vai ser divino bjoks doces
Adoro chá mas agora com o calor deixei de beber.
Esse parece-me bem delicioso.
bjs
Amei, Maísa! tem a cara do nosso inverno!
Bjsss
adoro chá mas com este calor só frio, até costumo fazer e gelar, este está com muito bom aspecto.
Beijinhos
bem minha querida tenho pena mas aqui faz mt caloe hehe bem esse chazinho ele deve ser uma delicia bjs
Sandra e Isa que inveja!Adooro chá gelado.Saudades do nosso verão...bjs
Adoro gengibre, que delicia
Postar um comentário