Olha como é fácil:
Você vai precisar:
* 600 g de peito de frango (usei escalopinhos)
* 3 dentes de alho esmagados
* 3 colheres (chá) de páprica picante ou colorau
* 4 colheres (chá) de molho de pimenta suave
* 1 lata de cerveja
* sal a gosto
** Panko para empanar
Faça assim:
Corte o frango em tiras. Em uma tigela, misture-o com o alho esmagado, o molho de pimenta, a páprica, o sal e a cerveja. Deixe a mistura descansar, coberta e em geladeira, por no mínimo 30 minutos.
Retire as tiras de frango e passe imediatamente no Panko ou na farofinha de pão. Disponha os pedaços em assadeira untada com um fio de óleo e asse em forno médio por cerca de 35 minutos ou até dourar, virando as tiras na metade do tempo. Sirva com o molho.
* 1 colher (chá) de mel
* 1 colher (chá) de mostarda
* 1 colher (sopa) de maionese
Misture tudo e pronto.
** Panko é um preparado típico da culinária japonesa para empanar alimentos. Na falta dele, bata um pão francês amanhecido por alguns segundos no liquidificador, até formar uma farofinha.
7 comentários:
Hummm... parece deliciosos!
Adorei o aspecto!
Beijinhos, Pri
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Que maravilha!!! Vou experimentar!!! ;) Beijinhos
Bem tentador esta sugestão, uma maravilha.
Beijinhos
Adoro frango e assim deve ficar uma delicia.
Gostei muito.
Adorei o novo visual do blog.
Bjs
São ainda está em fase de testes...beijão
Oi Maísa,
Adorei essa receita.Franguinho assim para acompanhar uma cervejinha é bom demais.
Bj,
Lylia
El pollo muy crujiente y la salsita para chuparse los dedos, excelente!
Besos.
Postar um comentário