Este, fiz com escalopinho de frango, pimentões, ervilhas e milho... E não é que acabou virando um prato único, rico e saboroso?!
Fácil, fácil e bem gostosinho.
Arroz Integral Delícia
Assim...
*Para 1 xícara (chá) de arroz integral, use de 3 a 4 xícaras de água (se quiser mais durinho, use 3).
Na panela de pressão coloque um pinguinho de óleo e refogue cebola e alho. Acrescente 4 escalopinhos de frango já temperadinhos com sal e pimenta-do-reino e deixe dourar um pouco. Junte 1 xícara de arroz integral, ervilhas, milho e pedacinhos de pimentão vermelho e amarelo. Deixe refogar mais um pouco.
Acrescente 4 xícaras de água e um cubinho de caldo de galinha (ou legumes).
Após pegar pressão, deixe de 15 a 20 minutos e desligue o fogo. Espere a pressão sair e abra a panela.
* Se ainda estiver com um pouquinho de água, ligue o fogo e deixe secar sem a pressão (eu costumo sempre desligar antes e deixar terminar de cozinhar sem a pressão, aí também não tem perigo da água secar e queimar o arroz...). Corrija o sal se necessário.
5 comentários:
Maísa, esse arroz ficou fantástico.
Bjs
Olá,
também gosto muito de tudo que seja integral, e de arroz e massa também.
Esta sugestão ficou com bom aspecto mesmo tentadora.
Beijinhos
Arrozinho saudável, incrementado, tudo de bom, adorei a dica Maísa.
mas que arrozinho mais gostoso ele esta super tem cores mt bonitas gostei mt da tua sugestao bjs
Estou fazendo esse arroz. Amo arroz integral!! E esse parece estar delicia mesmo!! Bjs
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