quarta-feira, 22 de maio de 2013

Omelete de Chuchu

Esta Omelete de Chuchu  foi a Rossana quem enviou, você faz num piscar de olhos, além de ser uma delícia, super turbinada e muito saudável. Experimenta depois me conta!


Siga os passos...




 1. Refogar bastante alho e colocar o chuchu raladinho cru (2).
3. Temperar com sal, pimenta do reino moídinha na hora, ajinomoto e o que mais desejar.
No final colocar salsinha picada (4). Reservar.


Bater 2 ovos ligeiramente (5) e juntar ao refogado. Acrescentar queijo parmesão ralado (6).
Colocar um fiozinho de azeite numa frigideira antiaderente e despejar a mistura (7).
Cozinhar em fogo baixo com a frigideira tampada.
Assim que ficar tostadinha (8) virar para dourar o outro lado.

                                                                                          E pronto!É só servir na hora do lanche!!

fonte: Rossana Di Giaimo

10 comentários:

Marijose disse...

Buenisima esa tortilla Maria, a mi me gsutan todas, besos

www.sosimplesassim.com.br disse...

Adoro receitinhas simples assim, Maísa. Vou apraoveitar que o chuchu está com ótimo preço aqui.
Bj,
Lylia

luci disse...

Que delícia de omelete e bem diferente
beijos

Go Artes disse...

Adorei a receita, gosto de chuchu!!

Xerocas

Andréa Santana disse...

Marisa,
simples, prática e deliciosa, receitas assim são bem vindas sempre!

Bjs ♥

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Lindo Maísa, adoro receitas com chuchu, é um legume bem versátil, bjs queridona, ;)...

Ana Claudia disse...

Por mais que as pessoas reclamem que chuchu tem gosto de nada, em casa discordamos, dá para fazer delicias com ele.
Agora omelete para mim foi total novidade. simplesmente amei.
Já entrou para a lista de experimentos.
bjos

Tertúlia da Susy disse...

Uma ideia original e saudavel de fazer omelete.
Bom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

Anamaria disse...

Essa omelete é simplesmente maravilhosa!!! Ela tem um sabor e uma textura indescritível. A galera aqui em casa amou!!! Obrigada Maisa!!! Mais uma vez vc arrasou!!

jorge morais disse...

A receita do chuchu é realmente maravilhosa.