segunda-feira, 13 de maio de 2013

Batata Suíça... uma comidinha ligeirinha

Batata Suíça é um prato tradicional suíço, que foi sofrendo suas variações quanto ao recheio. 
Esta receita é bem rápida e prática, onde a batata é ralada crua com os temperinhos e montada direto na frigideira. E dali para a mesa...tudo bem ligeirinho. Eu simplesmente adooooro!
                                                           

Descasque uma batata média e rale no ralo grosso.

Acrescente 1/2 cebola picadinha + 1 gema + 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo + 1 colher (sopa) de parmesão ralado + 1 colher (sopa) de bacon picado.

Misture tudo muito bem e coloque numa frigideira antiaderente.

Molde espalhando na frigideira, deixe fritar de um lado e do outro, dourando bem.


* Sirva acompanhada de uma saladinha.

                                            Batata Suíça... Gostosa, versátil e ligeirinha! 



10 comentários:

Sadhia Hage disse...

esta batatinha esta mega divina querida ..parabens bjinhos doces

Go Artes disse...

Isso deve ser muito bom!!!!!

Linda semana pra ti!
Xerocas

Ana Claudia disse...

Bem ligeirinha mesmo, adorei...
Beijinhos, boa semana

Fabiola disse...

Maísa, delícia de batata. Já tinha feito há tanto tempo atrás....mas nunca fiz para as minhas meninas, acho que vão gostar. beijos mil. Você já está participando do sorteio lá no blog?

María Jesús disse...

Maísa me ha encantado, tienes razón, fresca, ligera y suave..... vamos que tiene todo, de lo bueno.

Lurdes Losquinhos disse...

Maísa, que delicia, adorei!
Bjs

A Paixão da Isa disse...

ai se é bom é e demais eu adoro esprementa meter fiambre humm bjs

LA COCINERA DE BETULO disse...

Tiene una semblanza entre una tortilla y una torta de patatas, riquísima.
Besos.

Aim'Art disse...

Não conhecia e adorei, vou experimentar. Beijinhos,

Teresa Newman Medeiros disse...

Falou em ligeira estou por aqui.rsrs Adoto batata rosti