Esta dica é bem legal para aproveitar aquelas sobrinhas de arroz cozido do dia anterior e dar uma repaginada bem bacana... Pode ter certeza que ninguém vai perceber.
A proporção dos ingredientes é o teu paladar que manda e vai depender da quantidade de arroz que você for usar.
Olha que fácil...
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 pimentão amarelo picado, 1 talo de salsão, 1 cebola picada e 2 dentes de alho amassados por uns 3 minutos ou até dourar.
Desligue o fogo e acrescente ervilhas, cenoura raladinha ou em cubinhos, milho verde, azeitonas verdes picadas, 1 tomate sem semente picado e sal ao refogada. Misture.
* Sirva em seguida... Bom Apetite!! *
14 comentários:
Tiene que estar de pecado, que presencia más buena. Un abrazo, Clara.
Que delicia de arroz! Com certeza muito saboroso!
Bjs
Mel
Un arroz muy rico, además es muy socorrido.
besos
Ai que maravilha esse arroz Maisa, tou indo almocar com vc ta? Bom demais!
Beijocas
Margarida
Huummmm... perfeito!
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
viveraprendendo.com
Este arroz tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.
Esse arroz ficou mesmo uma delicia.
Adorei os ingredientes que usas-te.
Boa semana
bjs
Que delicia de arroz, com certeza esta muito saboroso, meus parabens pelo post pois esta divino.
Beijos Luci
Gosto muito de arroz à grega Maísa e se feito nesse capricho e no forno, com certeza a repaginada valeu muito a pena, além de ter ficado com um belo visual. Adorei. Bjocas
Hummmm, que delícia! Sou super fã de arroz à grega, este seu está de dar água na boca!
Abraços, Fabiana.
Que coisa boa!!! Realmente um excelente prato de aproveitamento! :)
5 estrelas !!!
Beijinho doce e boa semana ;)
Absolutamente tentador e super apetitoso!!
Beijinhos,
Lia.
Me gusta esa capa de mozzarella tan fundente por encima del arroz, qué delicia!
Besos.
Maravilha!!!!
Beijinho
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