segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Arroz à Grega de Forno



Esta dica é bem legal para aproveitar aquelas sobrinhas de arroz cozido do dia anterior e dar uma repaginada bem bacana... Pode ter certeza que ninguém vai perceber.
A proporção dos ingredientes é o teu paladar que manda e vai depender da quantidade de arroz que você for usar.



Olha que fácil...


Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 1 pimentão amarelo picado, 1 talo de salsão, 1 cebola picada e 2 dentes de alho amassados por uns 3 minutos ou até dourar.

Desligue o fogo e acrescente ervilhas, cenoura raladinha ou em cubinhos, milho verde, azeitonas verdes picadas, 1 tomate sem semente picado e sal ao refogada. Misture.


* Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por uns 20 minutos.


                                       
                                           *   Sirva em seguida... Bom Apetite!! *

14 comentários:

Delicias Baruz disse...

Tiene que estar de pecado, que presencia más buena. Un abrazo, Clara.

Artes da Mel disse...

Que delicia de arroz! Com certeza muito saboroso!
Bjs
Mel

Mila disse...

Un arroz muy rico, además es muy socorrido.
besos

Margarida Abreu disse...

Ai que maravilha esse arroz Maisa, tou indo almocar com vc ta? Bom demais!

Beijocas

Margarida

Sileni Machado disse...

Huummmm... perfeito!
Bjsss
Vivendo e Aprendendo
viveraprendendo.com

Mi toque en la cocina disse...

Este arroz tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

São Ribeiro disse...

Esse arroz ficou mesmo uma delicia.
Adorei os ingredientes que usas-te.
Boa semana
bjs

luci disse...

Que delicia de arroz, com certeza esta muito saboroso, meus parabens pelo post pois esta divino.
Beijos Luci

Josy disse...

Gosto muito de arroz à grega Maísa e se feito nesse capricho e no forno, com certeza a repaginada valeu muito a pena, além de ter ficado com um belo visual. Adorei. Bjocas

Sabor no Prato disse...

Hummmm, que delícia! Sou super fã de arroz à grega, este seu está de dar água na boca!

Abraços, Fabiana.

cristina fonseca disse...

Que coisa boa!!! Realmente um excelente prato de aproveitamento! :)
5 estrelas !!!
Beijinho doce e boa semana ;)

Salsa Verde disse...

Absolutamente tentador e super apetitoso!!
Beijinhos,
Lia.

LA COCINERA DE BETULO disse...

Me gusta esa capa de mozzarella tan fundente por encima del arroz, qué delicia!
Besos.

Sandra Batista disse...

Maravilha!!!!
Beijinho