E como tudo tem sua hora... tcharan...o dia derradeiro chegou, e chegou chegando... já top da lista.
Por que minha gente... pensem em algo muuuito bom, com um recheio super suave e com um molho branco batuta pra finalizar... Pensou? É esse Conchiglione de Peru ao Molho de Ervas.
E o melhor, receita ligeira e sem segredos!
Conchiglione de Peru ao Molho de Ervas
Para o conchiglione...
300 g de peito de peru defumado light
200 g de mussarela
200 g de conchiglione
No processador de alimentos, bata o peito de peru e a mussarela e reserve.
Cozinhe as conchinhas, em água fervente com fiozinho de óleo e sal.
Atenção para não cozinhar demais, elas devem fical al dente, caso contrário abrirão.
Escorra, regue com azeite e reserve.
Preencha cada conchinha com o recheio e acomode-as num refratário com um pouco de molho e com o recheio voltado para cima.
Cubra com o restante do molho...
E leve ao forno preaquecido para gratinar...
Para o molho branco...
Numa panela média aqueça 4 colheres (sopa) de manteiga e toste 4 colheres (sopa) de farinha de trigo, mexendo bem. Aos poucos, junte 1 litro de leite mexendo sempre para não formar grumos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino branca moída na hora e noz-moscada raladinha.
Desligue e junte salsa, cebolinha, manjericão e tomilho picadinhos.
# Dica: Se perceber que ficou grumos, passe por uma peneira, antes de colocar todo o leite, volte à panela e acrescente o restante do leite mexendo até o molho ficar encorpado.
# Eu utilizei os 500 g de conchiglione do pacote, dobrei o recheio e fiz um pouco mais de molho branco.
fonte: receitas Sadia
Essa delícia vai ter repeteco, com certeza... ora se vai!!
19 comentários:
Sensacional essa massa, Maísa! Super fácil, mas de impressionar!
Que receita mega saborosa.
Até já me abriu o apetite :)
Bons cozinhados! *
Beijinhos
Deve ter ficado delicioso, mas que trabalho que isso dá! Já pensou fazer para muitas pessoas?
Mas que vale a pena, vale! Fiquei aguada!
bjs
Maísa, que delicia de conchiglione, amei, tem sorteio no blog.
Beijinhos, boa semana
Aninha
huuum
vc mandou ir pensando e imaginando...e eu fui pensando e imaginando agora bateu aquela fominha! ehhehe
adorei.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá
Adorei essa massa, simples e deve ser deliciosa, além disso ficou linda
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Lourdes, engano seu! Trabalheira nenhuma... foi tudo muito rápido e simplesmente delicioso!!
Oi Maísa,
Que divina essa massa, ficou linda, leve e saborosa !!
Adorei !!
Beijinhos e uma ótima semana!!
Marisa
maisa que delicia adorei ..parabens pela receita bjokas doces
Que delicia, Maísa! Estou doida pra fazer conchigliones, e sua receita me deixou mais inspirada ainda! Amei!
Beijão ;)
Nunca usei dessa massa mas adorei a sua sugestão ,esta uma delicia.
Dificil para mim seria comer apenas um prato.
boa semana
bjs
Delícia...vou fazer!!!
Olá Maísa, boa tarde.
Fiquei encantado, achei sensacional, pois tem muitos sabores agregados e é o tipo de preparo que gosto de fazer.
Grande abraço, excelente semana.
Hummmmm, que delícia!
Você aproveitou bem a sua massa, seu prato ficou lindo e tentador!
Beijinhos, ótima semana!
Amiga ja imaginava a delicia, agora vendo as fotos, me deu água na boca, preciso fazer logo, adorei. Ficou lindo. Bjocas
humm,
também quero.
Beijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
MARAVILHOSO!!!
DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!
BJS....UMA ÓTIMA SEMANA!!!!
ficou lindo demais e a combinação me pareceu perfeita, já prometi um almoço para amanhã senão seria este. show! bjs
Eu adoro fazer massas, mas esse cheio é hellooo de bom.
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