Fiz assim:
Lavei, enxuguei e cortei em fatias grossas 2 abobrinhas pequenas e 1 berinjela. Arrumei as fatias em pé, num refratário, intercalando fatias de abobrinhas com as de berinjela. Distribuí alguns tomatinhos para dar um contraste e salpiquei sal e pimenta-do-reino moídos na hora, orégano e ervas de Provence.
Em seguida, reguei com muito azeite de oliva e queijo parmesão ralado.
Levei ao forno médio por 35 minutos e pronto... Foi só servir.
* Como as fatias de berinjela são maiores, cortei ao meio para o prato ficar harmonico.
* As ervas dão um toque fantástico aos legumes, portanto, capriche. Abuse também do manjericão e dos temperos italianos.
Bom demais!!!
Que lindo prato! Também adoro vegetais assados e essa sugestão está perfeita!
ResponderExcluirMistura perfeita de ingredientes querida, imagino o sabor e o aroma....hummmmmmm...delícia total!
ResponderExcluirBjs, bom fds ♥
Uma bela sugestão Maísa, super reconfortante e deliciosa!! Eu amo abobrinhas e também sou fã de berinjela, pra mim essa combinação é perfeita!!
ResponderExcluirBeijocas
Que estupendo asado de verduras, me encanta¡¡¡, besos
ResponderExcluirUm acompanhamento bem tentador e delicioso para além de ser rápido e saudável.
ResponderExcluirbeijos
Adoro verduras assadas e essa sugestão é uma verdadeira delicia.
ResponderExcluirPara mim seria uma refeição completa ,não preciso de mais nada
bjs
Hummm Maísa, adoro.Ficou lindo e apetitoso.Beijos e bom final de semana.
ResponderExcluireu sou fan gosto mt destes legumes pois aqui ha mtos tb faço de mtas maneiras para a semana vou por uma receita com eles adorei bjs bfs
ResponderExcluiroi maisa querida esta divino mesmo parabens bjus doces
ResponderExcluirObrigada meninas!É um prato adorado aqui em casa...beijão
ResponderExcluirAdoro beringela abobrinha e tudo mais. Vou fazer amanhã mesmo
ResponderExcluir