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segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Bom-Bocado de Milho Verde com Canela

Quero deixar bem claro, que não sou nenhuma galinácea, porém, sou doidinha, maluca por milho.
A-do-ro!! Pamonha, milho assado, cozido, creme de milho, sorvete, bolo, curau... etecetara e tal.
Ô grãozinho gostoso, meu pai! Abençoado seja o Milho!
E vejam só, que coisa mais fácil este Bom-Bocado de Milho Verde feito no liquidificador.
Fácil e danado de bom pra acompanhar aquele cafezinho logo mais!
Olha que moleza...




                                         Bom-Bocado de Milho Verde com Canela

Você vai precisar...

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • canela em pó para polvilhar
No liquidificador, bata o milho e passe-o pela peneira (para sair o líquido). Reserve.

Ainda no liquidificador, coloque o milho peneirado, o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha e bata novamente até obter uma mistura homogênea.

Despeje em forminhas de papel, que deverão estar dentro de forminhas de empada.

Polvilhe com canela em pó e leve para assar, em banho-maria.

Forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.


# Aqueça a água para o banho-maria antes de colocar a assadeira no forno.


                                      Uma verdadeira delícia feita do puro milho!

fonte: do livro Bom Dia Trancoso!



17 comentários:

  1. Uma verdadeira delicia!!!!!
    Beijinho!
    Boa semana
    Cláudia

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  2. Que delícia e ficou lindo
    boa semana
    beijos

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  3. excelente aspeto. fiquei tentado a fazer.
    Beijinhos

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  4. Eu também adoro milho e achei esse bom-bocado uma verdadeira delicia.
    boa semana
    bjs

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  5. Olá Maísa,

    Isso é que é devoção a esse grão dourado.

    Ficou lindo seu bom-bocado!
    Beijos, boa semana.

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  6. Una receta sorprendentemente deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  7. Com certeza delicioso!
    Linda semana pra vc!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  8. Olá Maísa!! Eu também sou doidinha por milho. Este bom-bocado parece delicioso!!

    Abraços, Fabiana.

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  9. Que suavecito se ve el interior......... me gusta mucho el post....

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  10. Maísa, esse bom-bocado está de se comer com os olhos.
    Beijinhos, boa semana
    Aninha

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  11. QUE DELÍCIA!!!
    AMO.....TUDO QUE TENHA MILHO!!!!

    BJS....UMA LINDA SEMANA!!!!

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  12. Um verdadeiro mimo.

    Beijinhos

    http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/

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  13. Também amo milho e tudo que leva milho. Adorei esse bombocado, nunca fiz de milho mas farei em breve, deve ser maravilhoso. Bjocas ótima semana miga

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  14. kkkkkk só você mesmo Maísa ...
    Nossa parece incrivelmente fofo e leve! Quero fazer... Hummm que água na boca, assim vou molhar o teclado.

    Bjocas da Lú Melo

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  15. Nossa!!! Eu também sou doidinha por milho...
    Essa receita eu amei... Parece fácil, rápido e DELICIOSO!!! Levei ela comigo...
    Grande beijo, Irene

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  16. Oi! Parece uma delícia! Vou fazer mas não garanto que fique essa boniteza toda.

    Obrigada e boa semana.

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  17. wuau mas que delicia esta com uma cor mt bonita assim como o seu aspecto bravo bjs

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