A-do-ro!! Pamonha, milho assado, cozido, creme de milho, sorvete, bolo, curau... etecetara e tal.
Ô grãozinho gostoso, meu pai! Abençoado seja o Milho!
E vejam só, que coisa mais fácil este Bom-Bocado de Milho Verde feito no liquidificador.
Fácil e danado de bom pra acompanhar aquele cafezinho logo mais!
Olha que moleza...
Bom-Bocado de Milho Verde com Canela
Você vai precisar...
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- canela em pó para polvilhar
Ainda no liquidificador, coloque o milho peneirado, o leite condensado, os ovos, a manteiga, a farinha e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forminhas de papel, que deverão estar dentro de forminhas de empada.
Polvilhe com canela em pó e leve para assar, em banho-maria.
Forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
# Aqueça a água para o banho-maria antes de colocar a assadeira no forno.
Uma verdadeira delícia feita do puro milho!
fonte: do livro Bom Dia Trancoso!
Uma verdadeira delicia!!!!!
ResponderExcluirBeijinho!
Boa semana
Cláudia
Que delícia e ficou lindo
ResponderExcluirboa semana
beijos
excelente aspeto. fiquei tentado a fazer.
ResponderExcluirBeijinhos
Eu também adoro milho e achei esse bom-bocado uma verdadeira delicia.
ResponderExcluirboa semana
bjs
Olá Maísa,
ResponderExcluirIsso é que é devoção a esse grão dourado.
Ficou lindo seu bom-bocado!
Beijos, boa semana.
Una receta sorprendentemente deliciosa.
ResponderExcluirUn besito desde Las Palmas.
Com certeza delicioso!
ResponderExcluirLinda semana pra vc!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Olá Maísa!! Eu também sou doidinha por milho. Este bom-bocado parece delicioso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Que suavecito se ve el interior......... me gusta mucho el post....
ResponderExcluirMaísa, esse bom-bocado está de se comer com os olhos.
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Aninha
QUE DELÍCIA!!!
ResponderExcluirAMO.....TUDO QUE TENHA MILHO!!!!
BJS....UMA LINDA SEMANA!!!!
Um verdadeiro mimo.
ResponderExcluirBeijinhos
http://receitaspanelaferro.blogspot.pt/
Também amo milho e tudo que leva milho. Adorei esse bombocado, nunca fiz de milho mas farei em breve, deve ser maravilhoso. Bjocas ótima semana miga
ResponderExcluirkkkkkk só você mesmo Maísa ...
ResponderExcluirNossa parece incrivelmente fofo e leve! Quero fazer... Hummm que água na boca, assim vou molhar o teclado.
Bjocas da Lú Melo
Nossa!!! Eu também sou doidinha por milho...
ResponderExcluirEssa receita eu amei... Parece fácil, rápido e DELICIOSO!!! Levei ela comigo...
Grande beijo, Irene
Oi! Parece uma delícia! Vou fazer mas não garanto que fique essa boniteza toda.
ResponderExcluirObrigada e boa semana.
wuau mas que delicia esta com uma cor mt bonita assim como o seu aspecto bravo bjs
ResponderExcluir