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quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Bolinho de Arroz... um belisquete gostosinho


 É certo que chega uma hora em que bate aquela vontade de beliscar.
 E se você quiser aproveitar as sobras de arroz de ontem, ligeirinho você prepara uns belisquetes no capricho.
Segredo nenhum...




                                              Bolinho de Arroz

Tinha sobra de 1 e 1/2 xícara de arroz  cozido. Aí juntei 1 ovo, pimenta-do-reino, sal, bastante salsinha picadinha, 1/2 xícara de leite, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 colher (chá) de fermento biológico. Misturei tudo bem misturadinho.

Com a ajuda de duas colheres, fui moldando os bolinhos, passando de uma colher para a outra e colocando em uma panelinha com óleo bem quente.

Dourou, retirei e coloquei em papel absorvente. Aí, os bolinhos já foram sumindo, um a um...

# Coloque o leite a farinha aos poucos, assim você observa o ponto e se precisar você acrescenta um pouco mais o menos de leite, vai no olhômentro... O ponto do bolinho é nem muito mole e nem muito duro, deixe cremosinho.


                         Sirva acompanhado de um molhinho de pimenta... é tudodebom!!


                                Quase que não sobrou unzinho pra tirar foto... povo comilão,viu?!


16 comentários:

  1. Bolinho de arroz, todo mundo sabe fazer, mas cada pessoa tem sua maneira bem particular de incrementar. Bateu uma vontade de experimentar o jeito como você prepara, me parece delicioso!

    Bjs

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  2. Adoro bolinho de arroz! O seu parece maravilhoso!

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  3. Nunca fiz mas achei os teus uma delicia.
    É otimo para aproveitar sobras de arroz.
    bjs

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  4. Una receta original.Nunca la he probado pero tiene una pinta deliciosa.
    Un besito desde Las Palmas.

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  5. Também nunca fiz mas ando curiosa para experimentar... estes teus ficaram com um aspeto muito crocante!!
    Bjs

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  6. AMUUUUUU, BOA DICA!!!
    JÁ TEM BASTANTE TEMPO QUE NÃO FAÇO!!!!

    BJS....

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  7. Ai amiga, tô gorda demais, não posso comer, mas fico grata de olhar!
    Ah, como eu adoro isso!!!

    Fico só pensando na cerveja, que mente a minha, oh Jesus!!!

    Mudando de assunto, quer dizer que o suquinho de capim cidreira foi sucesso né? Também adorei!

    Beijo,

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  8. adoroooo
    coisa mais gostosa do mundo.
    o ruim é qndo minha mae preparava e nao deixava comer antes do almoço.
    hehe
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  9. Uma receita super simples,gostosa e rapida de fazer,eu adoro...
    Ah,passa la no blog,tem sorteio fresquinho...

    Beijinhos

    Sharon

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  10. hummm amei estes bolinhos são tudo de bom mesmo
    bjinhos doces

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  11. Hummm... Adorei: reaproveitamento com praticidade e sabor!
    Ficaram lindas as fotos.

    Abraço,
    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

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  12. Lembrei agora uma vizinha que fazia uns bolinhos delicioso. Os seus ficaram lindos.

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  13. Perfecto y se ve riquisimo, tomo nota, es perfecto para aprovechar el arroz que nos sobra, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  14. Nunca experimentei bolinho de arroz mas estes estão irresistíveis! Adorei seu blog! Bjuss

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  15. Maísa, esses bolinhos de arroz têm ar de serem bem viciantes, se fosse eu não deixava nem um para contar a história!!:D
    Que delícia!!
    Beijocas grandes:)

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  16. Que aspecto maravilhoso. Já comia um deles, ou dois...
    Beijocas,
    Lia.

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