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terça-feira, 28 de junho de 2011
Couve-flor Gratinada Recheada
Esta Couve-flor Gratinada e Recheada, leva mussarela e presunto em tirinhas, regada com um molho branco e levada ao forno para gratinar. Pura delícia!
Faça assim:
Corte as flores da couve-flor, lave bem e cozinhe-as no vapor.
Enquanto isso, prepare o molho branco:
Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo até derreter.
Acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture bem (use um fouet).
Quando estiver parecendo uma pasta, acrescente 2 xícaras (chá) de leite aos poucos, misturando para não empelotar.
Adicione sal, pimenta-do-reino, noz moscada e um pouco de queijo parmesão ralado.
Ferva em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar.
Num refratário vá intercalando camadas de couve-flor, molho branco, mussarela cortada em tiras, presunto em tiras.
Finalize com mussarela, presunto e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva em seguida.
humm deve ter ficado delicioso!bjs
ResponderExcluirMaisa querida
ResponderExcluirGostei da sugestão. Essas comidinhas quentes estão mesmo apetecendo com essa friaca toda. Aqui em Sampa está uma geladeira!!!
Ah, adorei o novo layout do Blog. Nota 1000!
beijocas
Que maravilha de sugestão para uma refeição diferente e bem apetitosa! Cá em casa gostamos muito de legumes mais uma receita para o livrinho das próximas a fazer ;) Beijinhos
ResponderExcluirDeve ser uma delicia, que bom aspecto...
ResponderExcluirBjs.
Maisa,
ResponderExcluirFicou com um aspecto delicioso essa couve-flor gratinada : )
Beijinho
OLÁ QUERIDA MAÍSA!
ResponderExcluirUMA ÓTIMA IDEIA PARA O MEU ALMOÇO TENHO OS INGREDIENTES E VOU FAZER ESSA RECEITA QUE ESTÁ DELICIOSA COM CERTEZA!!
LINDAS FOTOS!
BEIJOS.......
Que delícia, Maísa!Mais uma receita óptima!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Maísa, adoro couve-flor!
ResponderExcluirEssa assim recheada deve ter ficado maravilhosa!
Vou anotar a sua receita amiga!
tenha um ótimo dia.
Bjs
Adoro couve-flor dessa maneira, pena que está tão difícil encontrar uma bonita por aqui.
ResponderExcluirbjs
Tiene una buena pinta, seguro que sabe delicioso.
ResponderExcluirMolto buono!!! uno spettacolo questa ricetta!! Bravissima!!
ResponderExcluirUn abbraccio, M.Luisa.
Eu nem gosto de couve... Mas ele assim, desse jeito, esta apetitoso.....
ResponderExcluirAdoro isso amiga, ficou bom demais. Boa semana, Marta
ResponderExcluirAdoro couve flor gratinada Maísa e pra não perder o costume suas fotos estão um show. Amei...bjokas
ResponderExcluireu adoro esse tipo de parto no inverno é mesmo muito bom quentinho adorei beijinhos
ResponderExcluirMaísa,
ResponderExcluirAmei este gratinado , deve ter ficado muito bom , bjs
MAIS UMA SUGESTÃO DELICIOSA SAIDA DA SUA MARAVILHOSA COZINHA.
ResponderExcluirBJS
ficou muito bonita. assim eu passo a comer legumes frequentemente.
ResponderExcluirbjos
Minha bela amiga, não sou muito fã de couve-flor, mas vamos combinar...Dá maneira que vc preparou eu comeria com toda certeza!
ResponderExcluirBjinho
Confesso que não sou fã de couve flor mas até me animei com esta fotinha!! Ficou linda e deliciosa!! Parabéns querida!! beijos Tereza
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