Wrap de Parma com Cream Cheese, Azeitonas Pretas e Tomate Seco
Pegue uma boa fatia de pão árabe e recheie com um pouco de cream cheese, fatias de presunto de Parma, folhas de rúcula e pedacinhos de azeitonas pretas.
Adicione tomates secos, pedaços de berinjela cortadas bem fininhas e grelhadas.
Quantidade a gosto. É só enrolar e provar... É bom demais!!!
Nada mal se for acompanhado de um suco natural... Mais fácil que isso? Só outro disso...!
fonte: Tiça Magalhães
Rápido e delicioso, gostei!
ResponderExcluirMinha querida,
ResponderExcluirsimples, prático e o melhor delicioso, amei os ingredientes!
Bjs, feliz semana!
qu delicia maisa esta de parabens bjus doces
ResponderExcluirhuuum
ResponderExcluirque fominha q bateu vendo essas fotos apetitosas. ehhe
adorei
beijo
boracozinhar-lu.blogspot.com
Un wrap muy sabroso, abre el apetito.
ResponderExcluirBesos.