Páginas

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Salada de Batata com Camarões


Uma saladinha de batata esperta, encontra sempre o seu lugar aqui em casa.
Quando não é na conhecida maionese, é com algum temperinho especial.
Aqui, ela ganhou novos ares com um acompanhamento super, mega especial... camarões. 
Luxo total!



                                     Salada de Batata com Camarões

Providencie algumas batatas e cozinhe com a casca, mas não deixe ficar muito mole.

Deixe esfriar e corte em fatias ou em cubos, se preferir.

Num refratário, coloque 1 cebola picada (a roxa fica legal e dá um contraste, eu não tinha...), adicione as batatas, coentro ou salsa picadinha, sal e pimenta branca moída na hora.

Frite em azeite alguns camarões sem a casca por 3 minutos apenas e adicione à salada.

Tempere generosamente com azeite, suco de limão e vinagre balsâmico.

                   

                     E está feita a festa! Esta salada fica super gostosa bem geladinha também...



11 comentários:

  1. Una receta de lo más original.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderExcluir
  2. mas que delicia amooo essa saladinha para mim é tudo mesmo ..parabens querida bjokas doces

    ResponderExcluir
  3. hummmm que bom aspecto!!!! ADOREI :)
    Beijinho doce e boa semana !

    PS.: Já tinha saudades de passar por aqui :)

    ResponderExcluir
  4. Querida Maísa,
    uma salada bem feita assim é difícil de resistir, ficou um luxo mesmo!

    Beijinhos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  5. uma salada nunca é de refuzo i ainda por cima essa esta como eu gosto bjs

    ResponderExcluir
  6. É uma bela e deliciosa salada menina Maísa, adorei viu? Bjocas miga, uma linda semana

    ResponderExcluir
  7. adoro saladas de batata, esta está com uma "cara" linda. abs

    ResponderExcluir
  8. Que estupenda ensalada, que bonita presentacion y el tomate está estupendo, parece una flor

    ResponderExcluir
  9. Que delícia de salada!!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderExcluir
  10. Olá querida,
    Em primeiro lugar, mil desculpas pela minha ausência prolongada e forçada, mas há alturas que não é mesmo possível ser assídua dos cantinhos que adoro como gosto de o ser.
    Esta tua salada está um mimo, não só de aspecto, como de combinação de sabores e texturas!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir