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quarta-feira, 26 de setembro de 2012
Peito de Frango Grelhado com Ervas, Pimentão e Balsâmico
Aqui não tem segredos e nem medidas... Usei escalopinhos de frango ou peito e coloquei numa marinada com alho esmagado, ervas a gosto (alecrim, tomilho, orégano...), pimenta-do-reino, um pouco de mostarda Dijon, uma regadinha de azeite de oliva, outra regadinha de vinagre balsâmico e sal.
Deixei os franguinhos nessa marinada para pegar gosto e depois grelhei numa frigideira.
Enquanto o frango estava aguardando o seu momento, coloquei em uma tigelinha pedaços de pimentão vermelho, alho esmagadinho, manjericão fresco rasgadinho, azeite, sal, pimenta, tudo regadinho com vinagre de vinho tinto.
Depois dos frangos grelhados, abri espaço na frigideira e coloquei os pimentões temperadinhos para darem aquela refogadinha básica.
E foi!Num susto... o prato ficou pronto!Delícia!
# O lance aqui é você deixar o franguinho na marinada por pelo menos algumas horas... aí sim, vai pegar bem os temperos e ficar bem gostosinho.
# Outra dica, é colocar o frango junto com os temperos, dentro de um saco plástico e deixar curtindo na geladeira.
Querida Maísa,
ResponderExcluircom estes ingredientes esse frago só pode ter ficado delicioso!
Beijinhos, fica com Deus!
que cores lindas.
ResponderExcluirFicou delicioso com certeza.
Beijinhos
Hummmm, que delícia! Está com um aspecto delicioso!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Hummm! Tenho certeza que ficou delicioso.
ResponderExcluirbjs
MAISA ESSE SEU FRANGO FICOU FANTÁSTICO,OS TEMPEROS SÃO OPTIMOS POR ISSO SÓ PODE TER FICADO DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Maísa, que delícia de franguinho, super simples e um sabor incrível,
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Ficou com um aspeto maravilhoso este franguinho!!
ResponderExcluirQue delicia de frango. Adorei
ResponderExcluirMenina, que prato mais lindo e apetitoso... Me deu fome ja!!!
ResponderExcluirBeijoss
www.brisandonacozinha.com
Umm,que sabroso ha de estar este pollito!
ResponderExcluirQue delícia de prato deve ser muito saboroso beijos
ResponderExcluirMaísa minha linda, esse seu frango ficou um arraso de bom, a cor, os ingredientes, o aroma, e o sabor com certeza ficaram de dar água na boca. Gostei demais. Beijinhos
ResponderExcluirExcelente grelhado. Com esse tempero só poderia resultar numa refeição deliciosa :)
ResponderExcluirBjs
Maisa, que delicia esse peito de frango grelhado, adorei viu??? Uma sugestao excelente!!!
ResponderExcluirBeijocas
Sem segredos, simples e com um aspecto divino e super delicioso!
ResponderExcluirBeijocas,
Lia.
Oi Maisa, delicioso.Ficou com uma cor linda, apetitosos.Beijos e tudo de bom.
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