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sexta-feira, 8 de junho de 2012

Príncipe Alberto... pura delícia!


Príncipe Alberto é o tipo da sobremesa deliciosa, simples de fazer e beeeem estilosa, pomposa eu diria.
Sabe aquele docinho completo que não precisa de mais nada pra ficar perfeito e ainda deixa você beeeem feliz?
É este o caso desta sobremesa que você vai querer repetir... repetir... repetir...
Espia só... afinal de contas, um príncipe nunca perde a majestade!



Você vai precisar...

2 latas de creme de leite, 2 caixinhas de moranguinhos, 100 g de merenguinhos (suspirinhos), 250 ml de água quente, 250 ml de água fria, 1 envelope de gelatina sabor morango.

# Como eu queria uma camada mais alta de gelatina fiz 2 envelopes de gelatina (dissolvi seguindo as intruções da embalagem) e usei a de framboesa.

1- Comece dissolvendo a gelatina em um refratário médio. Dissolva na água quente o envelope de gelatina e depois acrescente a água fria. Misture bem. Leve para a geladeira até que a gelatina fique bem consistente.

2- Enquanto isso vamos preparar a cobertura. Lave os morangos com os talos. Depois retire os talos e parta os morangos em metades ( guarde uns 4 morangos inteiros, com os talos, para a finalização).

3- Misture os morangos com os merenguinhos (guarde uns merenguinhos para a finalização). Depois acrescente o creme de leite, sem o soro e gelado. Mexa bem mas com cuidado para que tudo fique misturado.

4- Com a gelatina dura, arrume a mistura por cima. Enfeite com moranguinhos inteiros e com mais merengues. Sirva em seguida ou leve para a geladeira para ficar ainda mais gelado!

fonte: J. A. Pinheiro Machado


# Dica...
Faça a gelatina um dia antes, e no outro dia  monte a sobremesa, porque os moranguinhos sempre acabam soltando um pouquinho de líquido... aí ficará perfeita!

             
                  Desfrute cada pedacinho desta delícia e deixe sua vida mais doce e colorida!

23 comentários:

  1. Nossa Maísa, que sobremesa linda!!! Eu não conhecia.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

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  2. Que maravilla de post hay por aqui en esta tarde estupenda de viernes........ deliciosa........

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  3. Que sobremesa fantástica! Cá em Pt chamamos os merenguinhos de suspiros, já fiz uma versão desse doce e fica mesmo muito bom, muito leve na parte das natas e do suspiro :)

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  4. Maísa, que sobremesa deliciosa, se eu morasse perto iria te visitar para ganhar um teco.
    Beijinhos,
    Fernanda.

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  5. Nunca ouvi falar deste docinho...e que aspecto delicioso ele tem, delicioso imagino!

    Bjs.

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  6. Que sobremesa linda e deve ser deliciosa,já levei a receita beijos

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  7. Maisa, minha querida, ora aí esta um doce que eu nunca tinha ouvido falar, mas é bom d+... sabe tem aquele gostinho de quero mais, vou levar a receita comigo!!!

    Beijocas

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  8. Maísa essa é das minhas, facinha, facinha e gostosinha, gostosinha.

    Bjs

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  9. Que postre mas rico ummm, me comería un trocito. Besos y buen fin de semana

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  10. Maísa,
    ficou uma sobremesa perfeita!
    Adoro este tipo de receita, além de fácil é saborosa!

    Bom final de semana!
    bjs ♥

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  11. Minha menina linda,que sobremesa mais espetacular. É de deixar a gente olhando e babando e vontade de provar!!!
    Receita anotadíssima!
    Super bju e bom fim de semana. Re

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  12. Nossa, que bela sobremesa!!!

    Deu água na boca!!!

    Bjs...Um lindo final de semana!!!

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  13. Maísa adorei seu príncipe, muito gostoso deve ficar, também com esses ingredientes, não tem como não ficar né. Vou levar a receita. Amei. Bjos ótimo final de semana

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  14. que sobremesa saborosa! que combinação perfeita!!!!!!!!


    http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/

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  15. Olá Maísa,
    O aspecto desta sobremesa é absolutamente magnífico e tens razão, fácil de fazer e, imagino, super deliciosa!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  16. Parece ótima essa sobremesa, deu água na boca!
    Beijos,
    Dani
    www.nossacozinhadani.blogspot.com

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  17. UMA SOBREMESA BEM APETITOSA, ACHO QUE IA GOSTAR.
    BJS

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  18. humm super e frescinha aiai que maravilha bjs bom domingo

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  19. Excelente sobremesa :)
    Deve ser uma delicia!!

    Bjokas

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  20. Maisa, essa sobremesa fica com aparência de um estrogonofe doce. E como estrogonofe é um dos meu pratos prediletos... Adorei a sugestão!

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  21. Olá Maísa, adorei este doce e com certeza este príncipe vai fazer parte da minha vida! rs
    Bjão
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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