São fáceis de fazer e de paladar bem suave, pena que minhas laranjas não estavam lá essas coisas ...
Ficaram super gracinhas e gostosinhos esses suflezinhos clonados lá da revista Claudia.
Suflezinhos de Laranja na própria fruta
Envolva as cascas com papel alumínio, mas não cubra a abertura. Coloque em formas ou refratários e reserve.
Numa panela, derreta 3 colheres (sopa) de manteiga e junte 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo. Mexa bem. Retire do fogo e acrescente, aos poucos, a xícara do suco reservado, mexendo bem.
Adicione 1/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e casca ralada de uma laranja.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, até ferver e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois de frio, bata 3 claras em ponto de neve e misture-as delicadamente ao creme.
Recheie as cascas de laranja e leve ao forno até começarem a dourar (cerca de 20 minutos).
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Esses suflezinhos ficaram charmosinhos, gostosos e bem delicados.
# Quando fizer, escolha laranjas beeeeem bonitinhas, porque as minhas já estavam quase em fim de linha!
Que giros ficaram estes suflezinhos, imagino o gostinho...
ResponderExcluirAmiga que rica sugestão.
ResponderExcluirTêm um aspecto delicioso.
beijinhos
Que maravilha!!
ResponderExcluirLindíssima apresentação e o sabor cítrico, um dos meus favoritos, imagino-o maravilhoso!!
Beijinhos,
Lia.
Ficaram com uma apresentação linda e o sabor deve ser muito bom!
ResponderExcluirBjs.
UAU....QUE CHIC!
ResponderExcluirMINHA AMIGA ARRASOU, APRESENTAÇÃO 5*, AMEI!
BJS ♥
É um verdadeiro mimo, ficou linda a apresentação. Me apaixonei.
ResponderExcluirEli
achei incrivel!
ResponderExcluirq ideia sensacional e alem de tudo muito diferente.
e o sufle deve ter ficado espetacular.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Lindos, fantàsticos, excelente realização, prabens!
ResponderExcluirBjs
super original e com um aspecto fantástico.
ResponderExcluirgostei muito!
Achei o maior barato!
ResponderExcluirVou copiar e pesquisar mais a repeito de outras possibilidades. Se eu for bem sucedido eu te conto.
Abraços.
Adorei a dica! Ficou muito divertido!
ResponderExcluirBjos
Gostei da ideia, já pensou usar aquelas laranjas com a casca bem amarelinhas? Mas as suas ficaram lindas e com cara de gostosas.
ResponderExcluirBjs
Pois é Lourdes, a idéia era essa, mas como sou apressadinha e por aqui tá difícil uma laranja amarelinha... foiquefoi...bjkas
ResponderExcluirQue bela receita, deve ter ficado muito gostoso!
ResponderExcluirBjoo
Sileni
www.viveraprendendo.com
Que ideia deliciosa, gostei muito, e fica lindo.
ResponderExcluirbjs
Que delicia, adorei! bj
ResponderExcluirMas que coisinhas tão lindas!
ResponderExcluirAh minha amiga, vou querer te copiar, sou fã desses docinhos assim diferentes,
Que sucesso,
Parabéns!
Uau, que lindos!!
ResponderExcluirFizeste muito bem em clonar a receita, que esses suflés ficaram mesmo muito mimosos! E que delícia devem ser, adorei!
Beijão:)
elas estao muito bonitas eu gostei muito da cor muda do laranja hehe super esta sobremesa hummm bjs
ResponderExcluirué Maisa... jatinho avariou??? ainda nao chegou cá um souflé para minha sobremesa da janta!!! Babei amiga... vouy levar comigo a receita... vai fazer sucesso aqui em casa!!
ResponderExcluirBeijocas
Que lindos, devem ter apanhado o sabor da laranja, eu gosto imenso de utilizar a casca da fruta sempre que é possivel, é bonito e sem dúvida sabe-nos melhor.Muito linda a apresentação.
ResponderExcluirBeijinhos querida.
ficaram lindos! bjs
ResponderExcluirFICARAM LINDAS E BEM ORIGINAIS.
ResponderExcluirGOSTEI MUITO.
BJS
Ficaram lindas!!!
ResponderExcluirBjs...
Que lindos ficaram Maísa, imagino a delicia junto com o azedinho da laranja. Adorei a idéia. Além de ficarem com uma bela apresentação. Bjocas
ResponderExcluirCara Maisa,
ResponderExcluirObrigada pela tua visita no meu blog.
vim correndo no teu e gostei muito.
Parabèns...
Que bom que estamos em contato agora.
Um abraço.
Thais.
Q lindo o seu suflê...deu água na boca...
ResponderExcluirbjos
kelly
kechocolate.blogspot.com