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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Pão de Milho Diferente


Algumas razões para você se aventurar e fazer essa delícia de Pão de Milho Diferente: Facílimo... Perfumado... Não precisa sovar...
Nem necessita de acompanhamento... E fica um pitéu de tãããõ gostoso!!
E aí, vai encarar?!?                                                                                                                                

                      Pão de Milho Diferente              

Você vai precisar de:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de farinha de milho (fubá fino)
  • 2 colheres de chá de açúcar branco
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher e meia de café de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 300 ml de leite de coco morno
  • 2 colheres de café de erva doce
  • 100 gramas  de passas claras
  • ¼ de xícara de chá de óleo
Aí você faz assim:

Lave as passas e reserve.
Junte os ingredientes secos e reserve.
Coloque os ingredientes líquidos na batedeira e batendo em velocidade lenta adicione os ingredientes secos aos poucos.
Bater por 5 minutos.
Junte as passas escorridas e a erva doce e misture bem.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Guardar em um lugar sem ventilação e deixar crescer por aproximadamente 50 minutos.
Levar ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos (aqueça o forno meia hora antes).
Assim que retirar do forno deixe esfriar na forma por 20 minutos antes de desenformar.

fonte: Zuleide Sá Mendes

                                   Delícia muito gostosa de fazer e de comer, é claro!

18 comentários:

  1. Bom dia Maísa!

    A foto está nos convidando a provar essa delícia!

    Ótimo final de semana!
    Bjus

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  2. Realmente é diferente e deve ser muito gostoso.
    bjs

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  3. Maísa, que delícia esse pão! Adorei a receita, vou guardar:)
    Beijinhos

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  4. A julgar pelo aspecto é mesmo delicioso!

    Bjs.

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  5. Hummm... este pão està um miminho, fofinho e com passas deve ser uma delicia!

    Bjs

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  6. REALMENTE UMA DELÍCIA DE FAZER E MELHOR DE COMER....HUMMMMMMMM!
    GOSTEI DEMAIS DA RECEITA, TUDO QUE LEVA MILHO FICA GOSTOSO EU AMOOOO!

    TENHA UM ÓTIMO E ABENÇOADO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

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  7. Maísa do céu, vc esta dando show em suas receitas, uma mais gostosa que outra, esse pão está de se comer e chorar por mais. Simplesmente divino. Adorei. Bjocas. Ótimo final de semana

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  8. Olá Maísa, o teu pão está divino, é fácil gostar dele no primeiro momento, amei!!!
    Beijinhos querida, um bom fim de semana.

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  9. Que maravilha Maísa!! Acredita sem duvidar em todas as palavras que usaste para o descrever :) tenho de experimentar este pão!!
    Beijinho e bom fim de semana

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  10. Achei o teu pãozinho bem interessante...E o visual é soberbo!
    Bjocas querida e bom fim de semana!

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  11. SIMPLESMENTE FANTÁSTICO , DEU UMA VONTADE DE DAR UMA DENTADA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  12. nossa que delicia de pão vou testar com certeza beijos

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  13. Hum... Você me convenceu...
    Que DELÍCIA!!! Levei a receita comigo...
    Ótimo domingo e beijos,
    Irene

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  14. wuau mas que pao mais gostoso adorei o interior ele esta muito fofinho parabens beijinhos e b.d

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  15. Maisa querida retornando com força e muita Fé em Deus!
    A vida é um presente de Deus,mas saber viver é
    um presente de sabedoria!
    Obrigada pelo carinho e linda tarde de Domingo!
    Amigos dizem eu te amo...risos,
    expressão de carinho!!!
    Só o amor constrói....
    Paz e luz para humanidade

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  16. MAÍSA QUERIDA,
    TEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!

    FICA COM DEUS!
    BJS..♥

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