Páginas

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Batatas Salteadas



Tava a fins de um carboidrato no rango de hoje e fiz essas batatinhas pra acompanhar o menu.
Batatas tipo bolinhas cozidas com a casca, cortei em 4 gomos, pois estavam grandinhas, bacon picadinhos o quanto baste, fritos na frigideira em fogo baixo para soltar beeem a gordura e para dar a crocância.

Então...
Em outra panela, acrescentei 1 colher (sopa) de manteiga e coloquei as batatas cozidas com a parte sem casca viradas para baixo para dourarem, dei outra virada e foi.
Temperei com sal, pimenta-do-reino e acrescentei o bacon.
Retirei do fogo, polvilhei com salsinha picada e me refastelei saboreando essas deliciosas batatinhas...

16 comentários:

  1. Realmente està aqui um pratinho bemdelicioso e muito simples de realizar excelente ideia amiga, gostei muito!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Que belas batatinhas, estão bem tentadoras! Gostei do crocante do bacon, deve ficar delicioso:)

    ResponderExcluir
  3. QUE DELICIA PARA JÁ DAVA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  4. Que delicia Maísa, essas batatinhas estão no maior capricho, adorei.
    Beijinhos, uma boa semana.

    ResponderExcluir
  5. Adorei! Acho que fazer algo parecido para o jantar!!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. HUMMM.....FICARAM DOURADINHAS COM GOSTINHO DE QUERO MAIS, RECEITA NOTA 10!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  7. Oi Maísa querida, agora já estou melhor graças a Deus, aos poucos a coluna está se ajeitando afff mas foi cruel.
    Adoro batatas assim. Ficaram lindas e deliciosas não tenho dúvidas. Bjos ótima semana

    ResponderExcluir
  8. Ai que batatinhas coradinhas e esse bacon assim bem crocante...uma delicia!
    Ótima semana.
    Bjkas
    Ivani

    ResponderExcluir
  9. Essas batatas estão maravilha!!!

    Ótima semana pra vc!
    Bjus

    ResponderExcluir
  10. Maísa... eu adorei :)

    Ficaram mesmo apetitosas!!!

    Bjokas

    ResponderExcluir
  11. Adoro batatinhas assim, este é mais ou menos o meu modo de preparar as minhas, rsrs.

    Beijoca e boa noite.

    ResponderExcluir
  12. Sabes que nunca experimentei fazer esse tipo de batata? Talvez por ter um sistema digestivo muito sensível... mas gostei da sugestão e acho que vou arriscar!
    Bjocas

    ResponderExcluir