Tava a fins de um carboidrato no rango de hoje e fiz essas batatinhas pra acompanhar o menu.
Batatas tipo bolinhas cozidas com a casca, cortei em 4 gomos, pois estavam grandinhas, bacon picadinhos o quanto baste, fritos na frigideira em fogo baixo para soltar beeem a gordura e para dar a crocância.
Então...
Em outra panela, acrescentei 1 colher (sopa) de manteiga e coloquei as batatas cozidas com a parte sem casca viradas para baixo para dourarem, dei outra virada e foi.
Temperei com sal, pimenta-do-reino e acrescentei o bacon.
Retirei do fogo, polvilhei com salsinha picada e me refastelei saboreando essas deliciosas batatinhas...
Realmente està aqui um pratinho bemdelicioso e muito simples de realizar excelente ideia amiga, gostei muito!
ResponderExcluirBeijinhos
Bem saborosas estas batatinhas!
ResponderExcluirBjs.
Que belas batatinhas, estão bem tentadoras! Gostei do crocante do bacon, deve ficar delicioso:)
ResponderExcluirLindas, já se comia.
ResponderExcluirBeijinhos
Devem ter ficado deliciosas.
ResponderExcluirbjs
QUE DELICIA PARA JÁ DAVA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Que delicia Maísa, essas batatinhas estão no maior capricho, adorei.
ResponderExcluirBeijinhos, uma boa semana.
Adorei! Acho que fazer algo parecido para o jantar!!!
ResponderExcluirBeijinhos
HUMMM.....FICARAM DOURADINHAS COM GOSTINHO DE QUERO MAIS, RECEITA NOTA 10!
ResponderExcluirTENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS..♥
que delicia me deixou com agua na boca
ResponderExcluirOi Maísa querida, agora já estou melhor graças a Deus, aos poucos a coluna está se ajeitando afff mas foi cruel.
ResponderExcluirAdoro batatas assim. Ficaram lindas e deliciosas não tenho dúvidas. Bjos ótima semana
Ai que batatinhas coradinhas e esse bacon assim bem crocante...uma delicia!
ResponderExcluirÓtima semana.
Bjkas
Ivani
Essas batatas estão maravilha!!!
ResponderExcluirÓtima semana pra vc!
Bjus
Maísa... eu adorei :)
ResponderExcluirFicaram mesmo apetitosas!!!
Bjokas
Adoro batatinhas assim, este é mais ou menos o meu modo de preparar as minhas, rsrs.
ResponderExcluirBeijoca e boa noite.
Sabes que nunca experimentei fazer esse tipo de batata? Talvez por ter um sistema digestivo muito sensível... mas gostei da sugestão e acho que vou arriscar!
ResponderExcluirBjocas