Detesto peito de frango seco... tem gosto de isopor,ou seja, de nada!
Agora, se esse frango vier temperadinho com umas ervas aromáticas e com aquele molhinho especial...humm... aí a coisa muda de figura... eu adooooro!
Esta receita além de variar o sabor dos filezinhos de peito de frango, vai deixá-los bem suculentos e com gostinho de quero mais.
É bem fácil, você faz num piscar de olhos, sem estresse... e sem muita louça pra lavar depois hahaha!
E olha, com certeza, você vai dar uma gostosíssima repaginada no seco e sem gosto peito de frango...
Pode crer!
Frango com Mostarda e Ervas Aromáticas
Numa vasilha coloque 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon + 2 colheres (sopa) de mel. Misture.
Acrescente um punhado de estragão + 1 punhado de manjericão picado + tomilho + 1/8 de colher (chá) de sal + pimenta-do-reino moída na hora. Misture novamente.
Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque de 4 a 5 fílés de peito de frango (sem a pele) e pincele dos dois lados com a mistura de mostarda.
Acrescente 1/3 (de 225 ml de vinho branco) do vinho branco. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos ou até o molho reduzir.
Isso feito, acrescente o outro 1/3 do vinho e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire o frango do fogo e reserve o molho formado durante o cozimento.
Coloque o restante do vinho na frigideira, raspando com colher de pau qualquer pedacinho que tenha ficado e cozinhe até que o molho reduza a 1/3.
Sirva este molho por cima do frango. Delicinha!!
Ficou com uma cor linda!!!
ResponderExcluirE bem apetitoso!!!
Bjs...
perfeito!, bjs
ResponderExcluirHummm que delicia de franguinho!!!
ResponderExcluirBjoka
Rita
Minha amiga,
ResponderExcluirTô precisando de uma coisinha assim na minha vida, gostosa e fácil, pois nessa época do ano eu trabalho igual gente grande...rsss
Delicia de receita, amei!
Bjo
Renata
que cor bonita deve ser uma maravilha parabens e obrigada pela partilha e por fazeres sempre parte de meus comentarios obrigada mais uma vez beijinhos
ResponderExcluirSó posso dizer uma coisa: Deliciosa receita
ResponderExcluirConcordo com vc, amo peito de frango, mas é seco e com esse molho só pode ficar delicioso...bjos
Que molinho delicioso, adorei a combinação do mel com a mostarda!!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
COncordo. Pra mim frango seco não dá. Mas confesso que me sinto insegura em colocar mel no frango. Nunca comi assim.
ResponderExcluirHum! gosto de receitas com vinho branco... bjs
ResponderExcluirPARECE SER BEM DELICIOSO.
ResponderExcluirADOREI A COR...GOSTO MUITO DO SABOR DA MOSTARDA.
BJS
Gostei bastante deste frango, delicioso, bjs
ResponderExcluirDiana, na cozinha, como na vida...tem que se jogaaar!!
ResponderExcluirSe joga Diana, tenta, experimenta, busque novas maneira...você vai adorar!beijkas
Adoro frango assim, tambén nao gosto desses frangos secos, aprendi que deixar no limao, nao seca.
ResponderExcluirMaísa a massa não ficou muito crocante!!!
ResponderExcluirTalvez se eu tivesse deixado mais tempo, pode ser!!!
Bjs...
Maravilhosa receita, esse molho com certeza deu um toque especial,tbm não gosto de peito de frango seco.
ResponderExcluirReceita anotada!
Beijos........
Ahhh é Manu?! mas mesmo assim vou querer experimentar a sua pizza...Olha nós aqui misturando frango com pizza hahahaha Mas como tudo acaba em pizza...
ResponderExcluirbeijkas e obrigada
olá vim retribuir a visita e também por cá fiquei...
ResponderExcluiradoreiiiiiiiiiiiiiiiiii
jinhos
Deve ter ficado bem bom Maísa, também concordo com você peito de frango é muito seco, mas é muito versátil dá para fazer de muitas maneiras!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Oi Maisa, vim conhecer o seu blog também!!!
ResponderExcluirEsse molho do peito de frango deve ter ficado delicioso!!!
Eu gosto muito da mistura de mel em aves...fica muito bom!!!
Já estou te seguindo!
Beijinhos
Ivani
Bem esse molhinho deve ter ficado uma delicia. Gostei. Beijinhos
ResponderExcluirMaisa
ResponderExcluirPassei pra conhecer sua cozinha. Quantas delícias, gostei bastante.
Passa lá um dia desses pra me visitar
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos
Maísa,
ResponderExcluirQue visual esse prato heim!!! Amei a frase mágica: "Sujar pouca louça" e fazer essa delícia.
Beijos,
Passa lá no blog que tem sorteio MOCOCA!!!
Adorei a sugestão!
ResponderExcluirParece ótimo!
Abraços e boa semana.
Minha amiga, com essa delicia e uma salada, eu não ia querer mais nada!!!
ResponderExcluirNossa, tô comendo com os olhos!
Bjinho minha linda
Penso como você a respeito do peito de frango seco, haha
ResponderExcluirEsse realmente é muito suculento e parece-me dilicia!
Beijos
Hummmmmmmmmmmmmm,que delícia!
ResponderExcluirAdoro este tipo de molho.
Beijinhos cheio de coco!
Maísa eu também acho o peito do frango muito seco, faço sempre um molhinho de tomate e agora já tenho outra sugestão :)
ResponderExcluirBeijinho
Olá Maisa,
ResponderExcluirgostei do teu toque de mostarda com mel... delicia.
Beijo
Maria José
Olá Maisa,
ResponderExcluirSua receita deve resultar num frango bem apetitoso e aromático, o aspecto é bem convidativo.
Um beijinho.
Maísa, este franguinho deu água na boca de verdade.
ResponderExcluirDelícia de molho, com todas estas ervas o sabor e o perfume devem ter ficado ótimos.
Beijos
Delicia ! Adorei o molho !Perfeito..
ResponderExcluirBjs
Parabéns pelo blog, adorei.
ResponderExcluirMuito boa essa receita, tb não gosto de peito de frango seco.
Maísa querida concordo plenamente com vc sem tempero não dá, agora esse seu franguinho está sensacional, nossa o molhinho incrível com um monte de ervinhas, é um escândalo, parabéns, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirrealmente assim, esse frango está irresistível. bom demais da conta. beijos
ResponderExcluirAmei essa receita de frango com ervas aromáticas, aqui em casa meus dois amores tem preferência quase exclusiva pelo peito, eu já gosto mais da sobrecoxa.
ResponderExcluirBjos, Lú.