E pra combinar com este Bavaroise de Chocolate... só mesmo um lindo dia de sol e muito amor pra dar e vender! De.li.ci.o.so!!
Bavaroise de Chocolate
Derreta 120 g de chocolate meio-amargo em banho maria ou no micro-ondas com 1/2 xícara (chá) de leite (não deixe aquecer demais).
Bata na batedeira 4 gemas (peneiradas) com 100 g de açúcar e junte ao chocolate derretido.
Coloque 5 folhas de gelatina incolor para hidratar e amolecer em água. Esprema e derreta em 1 xícara (chá) de água quente.
Junte a gelatina com a água ao creme com chocolate e perfume essa mistura com gotinhas de baunilha ou conhaque.
Acrescente 1 caixinha de creme de leite à mistura e mexa para incorporar.
Coloque em forma para pudim com buraco no meio (unte com óleo e passe na água) e leve para gelar.
Desenforme e sirva com caldinha de chocolate ou licor de chocolate. Fica boooom demais!
Maísa,bom dia querida!
ResponderExcluirQue delicia é essa amiga!
Deu vontade de atacar! rs
Receita anotadinha!!!
Um lindo dia.
Bjs
Ivani
Eh láaaaaaaa foi daqui que chamaram para uma fatia dessa maravilhosa sobremesa..vim correndo!!!!
ResponderExcluirCéus Maísa que tentação, só experimentei ainda de frutas, essa aí tem a minha cara:)))AMEI
Beijocas.
Que linda! E é bem fácil de fazer.
ResponderExcluirbjs
Maísa minha querida,
ResponderExcluirque tentação é dos deuses essa sobremesa, ficou linda, babei!!
Um grande beijos,
Andréa....
Olha só que coisa boa Maísa posso levar essa fatiazinha é que ela me piscou o olho, JUROOO!!
ResponderExcluirBeijos!!
Delicioso e lindo Maísa querida, as fotos ficaram ótimas, super apetitosas, parabéns!!!, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirMaísa querida, que bavaroise maravilhosa, que delícia :))
ResponderExcluirBeijinhos
Hummm, deu água na boca!!!
ResponderExcluirBjs...
Ficou lindíssimo Maísa, parabéns! Um abraço, Marta.
ResponderExcluirA não Maísinha, Bavaroise é minha sobremesa predileta!!!
ResponderExcluirVc vem me castigando há tempos!rsrsrs
Gente q maravilha!
Se vc tiver de maracujá vc me manda a receita?
Eu gosto de todos os sabores, mas comi uma de maracujá q fiquei encantada.
Bjinho minha linda amiga
Maisa querida
ResponderExcluirQualquer dia é dia com uma delícia dessas. Me manda de sobremesa, amiga...rrss
beijoquinhas
Parece realmente delcioso
ResponderExcluirbjos
Maísa,
ResponderExcluirbavaroise de chocolate é mesmo daquelas sobremesas às quais nunca digo que não! e essa sua ficou com um aspecto delicioso! beijos :)
Vaya delicia, el corte es espectacular.
ResponderExcluirBesinos.
Maísa minha amiga, que tentação é essa? Nunca fiz bavaroise vc acredita? e essa de chocolate, linda desse jeito não dá pra recusar. Vou levar a receita, só não sei se vai ficar assim linda como a sua...bjocas queridóca
ResponderExcluirQue óptimo aspecto, essa fatia não engana, fiquei tentada a fazer. Perfeito
ResponderExcluirMaísa querida o que é isto??? EU FIQUEI A BABAR...
ResponderExcluirQue delicia meu Deus. Beijinhos
MAS QUE É ISTO?
ResponderExcluirQUE DELICIA ATÉ APETECE LEVAR ESSA FATIA.
FICOU LINDO..AINDA POR CIMA É DE CHOCOLATE ....ADORO.
BJS
Maísa,
ResponderExcluirAdorei este bavaroise , deve ter ficado delicioso, bjs
Ficou lindíssima!
ResponderExcluirBeijinho.
Huuuummmm.....Que delícia!
ResponderExcluirJá provava!
bjocas
Irene
Que delícia! Adorei seu blog, estou seguindo! Gostaria de convidá-la a conhecer o meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
ResponderExcluirBeijos, Cecilia
Olá Maísa!
ResponderExcluirDelícia de blog,delícia de receita!
Obrigada por sua visita em meu blog.
Volte sempre que quiser,será muito bem-vinda!
Beijos.
Claudia.
Que delícia, Maísa tem bom aspecto e deve ser muito gostoso. Eu nunca fiz, já peguei a receita.
ResponderExcluirBeijos
Que coisa maravilhosaaa
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Maísa que delícia amiga, amei esta bavoroise e de chocolate... maravilhosa!
ResponderExcluirBeijinho e bom fim de semana para vc
Gostei do modo como preparou as beringelas; mas este docinho está de dar água na boca.
ResponderExcluirBjs