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quinta-feira, 26 de maio de 2011

Bavaroise de Chocolate


E pra combinar com este Bavaroise de Chocolate... só mesmo um lindo dia de sol e muito amor pra dar e vender! De.li.ci.o.so!!

                                                      Bavaroise de Chocolate
Derreta 120 g de chocolate meio-amargo em banho maria ou no micro-ondas com 1/2 xícara (chá) de leite (não deixe aquecer demais).

Bata na batedeira 4 gemas (peneiradas) com 100 g de açúcar e junte ao chocolate derretido.

Coloque 5 folhas de gelatina incolor para hidratar e amolecer em água. Esprema e derreta em 1 xícara (chá) de água quente.

Junte a gelatina com a água ao creme com chocolate e perfume essa mistura com gotinhas de baunilha ou conhaque.

Acrescente 1 caixinha de creme de leite à mistura e mexa para incorporar.

Coloque em forma para pudim com buraco no meio (unte com óleo e passe na água) e leve para gelar.


Desenforme e sirva com caldinha de chocolate ou licor de chocolate. Fica boooom demais!

27 comentários:

  1. Maísa,bom dia querida!
    Que delicia é essa amiga!
    Deu vontade de atacar! rs
    Receita anotadinha!!!
    Um lindo dia.
    Bjs
    Ivani

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  2. Eh láaaaaaaa foi daqui que chamaram para uma fatia dessa maravilhosa sobremesa..vim correndo!!!!
    Céus Maísa que tentação, só experimentei ainda de frutas, essa aí tem a minha cara:)))AMEI
    Beijocas.

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  3. Que linda! E é bem fácil de fazer.
    bjs

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  4. Maísa minha querida,
    que tentação é dos deuses essa sobremesa, ficou linda, babei!!
    Um grande beijos,
    Andréa....

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  5. Olha só que coisa boa Maísa posso levar essa fatiazinha é que ela me piscou o olho, JUROOO!!

    Beijos!!

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  6. Delicioso e lindo Maísa querida, as fotos ficaram ótimas, super apetitosas, parabéns!!!, bj♥kas, Ana, ;)...

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  7. Maísa querida, que bavaroise maravilhosa, que delícia :))
    Beijinhos

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  8. Ficou lindíssimo Maísa, parabéns! Um abraço, Marta.

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  9. A não Maísinha, Bavaroise é minha sobremesa predileta!!!
    Vc vem me castigando há tempos!rsrsrs
    Gente q maravilha!
    Se vc tiver de maracujá vc me manda a receita?
    Eu gosto de todos os sabores, mas comi uma de maracujá q fiquei encantada.
    Bjinho minha linda amiga

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  10. Maisa querida

    Qualquer dia é dia com uma delícia dessas. Me manda de sobremesa, amiga...rrss

    beijoquinhas

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  11. Maísa,
    bavaroise de chocolate é mesmo daquelas sobremesas às quais nunca digo que não! e essa sua ficou com um aspecto delicioso! beijos :)

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  12. Vaya delicia, el corte es espectacular.

    Besinos.

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  13. Maísa minha amiga, que tentação é essa? Nunca fiz bavaroise vc acredita? e essa de chocolate, linda desse jeito não dá pra recusar. Vou levar a receita, só não sei se vai ficar assim linda como a sua...bjocas queridóca

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  14. Que óptimo aspecto, essa fatia não engana, fiquei tentada a fazer. Perfeito

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  15. Maísa querida o que é isto??? EU FIQUEI A BABAR...
    Que delicia meu Deus. Beijinhos

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  16. MAS QUE É ISTO?
    QUE DELICIA ATÉ APETECE LEVAR ESSA FATIA.
    FICOU LINDO..AINDA POR CIMA É DE CHOCOLATE ....ADORO.
    BJS

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  17. Maísa,

    Adorei este bavaroise , deve ter ficado delicioso, bjs

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  18. Huuuummmm.....Que delícia!
    Já provava!
    bjocas
    Irene

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  19. Que delícia! Adorei seu blog, estou seguindo! Gostaria de convidá-la a conhecer o meu novo blog www.yeswecooking.blogspot.com
    Beijos, Cecilia

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  20. Olá Maísa!
    Delícia de blog,delícia de receita!
    Obrigada por sua visita em meu blog.
    Volte sempre que quiser,será muito bem-vinda!
    Beijos.
    Claudia.

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  21. Que delícia, Maísa tem bom aspecto e deve ser muito gostoso. Eu nunca fiz, já peguei a receita.
    Beijos

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  22. Que coisa maravilhosaaa

    Bjs

    Andreia Braga

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  23. Maísa que delícia amiga, amei esta bavoroise e de chocolate... maravilhosa!

    Beijinho e bom fim de semana para vc

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  24. Gostei do modo como preparou as beringelas; mas este docinho está de dar água na boca.

    Bjs

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