tag:blogger.com,1999:blog-6027387837191759864.post7925959673020055553..comments2023-07-03T07:55:04.373-03:00Comments on Ondas de Sabores: EscondidinhoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01549813593134211989noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6027387837191759864.post-90675917042929384582015-12-30T21:16:49.113-02:002015-12-30T21:16:49.113-02:00Nossa , escondidinho de carne seca é tudo de bom e...Nossa , escondidinho de carne seca é tudo de bom e esse bem temperado deve ser uma delícia.O meu eu faço misturando creme de leite na massa e forro o fundo antes do recheio com um copo de requeijão. Também fica muito bom, mas vou experimentar esse mais light.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027387837191759864.post-15952421887577927532011-04-15T18:08:59.414-03:002011-04-15T18:08:59.414-03:00Eu já comi de frango, sei que com outros recheios ...Eu já comi de frango, sei que com outros recheios tambem são bons.<br />Este esta lindo.Receitas Especiaishttps://www.blogger.com/profile/07030669721519562529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027387837191759864.post-35566817817771518532010-12-28T17:16:44.683-02:002010-12-28T17:16:44.683-02:00Concordo com vc, porque mandioca já é dura por na...Concordo com vc, porque mandioca já é dura por natureza!!! O que sei é que a casca deve se soltar com facilidade e ela não pd ter manchinhas pretas...tem que estar branquinha!Bjokas!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01549813593134211989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027387837191759864.post-40746098535395934832010-12-27T22:42:44.079-02:002010-12-27T22:42:44.079-02:00Lindão, amo de paixão. Meu maior problema é encont...Lindão, amo de paixão. Meu maior problema é encontrar a mandioca bem macia pra fazer, aff<br />BeijosNanihttps://www.blogger.com/profile/10736463007412193902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027387837191759864.post-22925266068104791022010-12-27T20:43:41.583-02:002010-12-27T20:43:41.583-02:00Faz Glaucia...depois me conta!
Pra enfeitar eu col...Faz Glaucia...depois me conta!<br />Pra enfeitar eu coloquei pimenta biquinho.<br />Sou maluca por pimenta e essa além de não ser muito ardida, é muito bonitinha!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01549813593134211989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6027387837191759864.post-22014707571579343812010-12-27T20:39:27.448-02:002010-12-27T20:39:27.448-02:00Gostei da ideia, não conhecia esse tal de escondid...Gostei da ideia, não conhecia esse tal de escondidinho, mas já tinha ouvido falar. Deve ter ficado muito gostoso. Gostaria de saber o que são essas bolinhas vermelhas?Glaucianoreply@blogger.com