Em outra tigelinha menor, coloque 1 ovo batido levemente, 1/3 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de óleo (usei canola). Misture.
Em seguida, adicione aos secos e misture bem. Acrescente erva-doce a gosto. Unte forminhas para muffins ou coloque em formas de papel e depois na de alumínio, para não perder o formato, preenchendo até a metade com a massa.
* Fiz direto nas forminhas de silicone e não precisei untar.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média 180º C, de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Espere amornar um pouquinho, retire das forminhas e se desejar polvilhe açúcar com canela.
* Renderam 6 muffins.
* Para variar, experimente colocar pedacinhos de goiabada, passadas na farinha de trigo ou pedacinhos de chocolate.
Hummm amo tudo que leva fubá. Ficaram lindos seus muffins. Delicinhas com café vai muito bem. Beijinhos
ResponderExcluirNunca usei fubá mas acho que ia adorar esses muffins ficaram tão lindos e perfeitos.
ResponderExcluirIdeais para o lanche...
bjs
Lindos e deliciosos.
ResponderExcluirTambém nunca provei fubá.
Bjs
Que maravilha e que cor convidativa!!
ResponderExcluirBeijinhos grandes,
Lia.
Ficaram lindos.
ResponderExcluirBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Olá.
ResponderExcluirQue belas sugestões culinárias :)
Adorei.
Vou levar algumas e ficar para conhecer as novidades.
Beijinhos e parabéns pelo blog
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt
Lindos e deliciosos, Maísa! E que prático!
ResponderExcluirBjssss
Que lindos Maisa, acompanhado com um café sei que eles rapidinhos são devorados.
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