Essa carne super saborosa, não é tão cara e rende muuuuito.
Receitinha mega fácil, saudável e com cara de banquete...
Você só vai ter o trabalho de temperar com antecedência para pegar "gosto" e depois... "forno pra que te quero". Confira essa delícia!
Peru com Ervas Aromáticas
Comprei 1,5 quilo de asas de peru, pedi ao açougueiro cortar em pedaços, temperei com muuuito alho socadinho, tomilho, alecrim fresco, salsa picadinha, pimenta-do-reino moidinha na hora e reguei tudo com vinho branco ou suco de limão. Deixei nesse tempero para pegar gosto.
Arrumei os pedaços de peru numa assadeira, distribui pedaços de pimentão verde, tomates picados, cebolas em rodelas e batatas (cozinhei em água fervente antes, só para amolecer um pouquinho).
Reguei tudo isso com um bom azeite e levei ao forno médio preaquecido por 1h30m ou até dourar.
Servi com arroz branco e salada verde. Bom Apetite!
Que delícia de prato
ResponderExcluirbeijos
Agora fiquei com água na boca, que delicia!
ResponderExcluirBjs
Adoro carne de peru e achei a tua receita uma maravilha.
ResponderExcluirbjs
Olá,
ResponderExcluirgosto de peru e é sempre uma carne tão saudável.
Esta sugestão está muito prática e deliciosa, sabe sempre tão bem uma carne no forno e o cheiro das ervas aromáticas deve ser do melhor.
Beijinhos
Una receta para hacerla cualquier domingo y quedar bien con nuestros comensales, se ve muy rica.
ResponderExcluirBesos.
Nossa, parece maravilhoso!
ResponderExcluirEstá com um aspecto muito apetitoso.
Adorei seu blog!
Espero que possamos trocar muitas receitas ainda.
Foi um prazer!
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
peru é uma carne que como mt este teu ele esta 5* gostei mt dos teus ingre bjs bfs
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