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quarta-feira, 24 de julho de 2013

Escalopinho de Frango Crocante

Quem acha peito de frango sem graça, é porque não experimentou este aqui com um tempero que leva páprica picante, molho de pimenta e cerveja. É empanado e o melhor, assado e super crocante. Ah... e de quebra um molho agridoce para acompanhar.


Olha como é fácil:

Você vai precisar:
* 600 g de peito de frango (usei escalopinhos)
* 3 dentes de alho esmagados
* 3 colheres (chá) de páprica picante ou colorau
* 4 colheres (chá) de molho de pimenta suave
* 1 lata de cerveja
* sal a gosto
** Panko para empanar

Faça assim:
Corte o frango em tiras. Em uma tigela, misture-o com o alho esmagado, o molho de pimenta, a páprica, o sal e a cerveja. Deixe a mistura descansar, coberta e em geladeira, por no mínimo 30 minutos.


Retire as tiras de frango e passe imediatamente no Panko ou na farofinha de pão. Disponha os pedaços em assadeira untada com um fio de óleo e asse em forno médio por cerca de 35 minutos ou até dourar, virando as tiras na metade do tempo. Sirva com o molho.
Para o molho:
* 1 colher (chá) de mel
* 1 colher (chá) de mostarda
* 1 colher (sopa) de maionese
   Misture tudo e pronto.


** Panko é um preparado típico da culinária japonesa para empanar alimentos. Na falta dele, bata um pão francês amanhecido por alguns segundos no liquidificador, até formar uma farofinha.
fonte:uol

7 comentários:

  1. Hummm... parece deliciosos!
    Adorei o aspecto!

    Beijinhos, Pri
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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  2. Que maravilha!!! Vou experimentar!!! ;) Beijinhos

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  3. Bem tentador esta sugestão, uma maravilha.

    Beijinhos

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  4. Adoro frango e assim deve ficar uma delicia.
    Gostei muito.
    Adorei o novo visual do blog.
    Bjs

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  5. São ainda está em fase de testes...beijão

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  6. Oi Maísa,
    Adorei essa receita.Franguinho assim para acompanhar uma cervejinha é bom demais.
    Bj,
    Lylia

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  7. El pollo muy crujiente y la salsita para chuparse los dedos, excelente!
    Besos.

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