Clima ideal para esquentar o corpo com as sopinhas que eu amo, fondues, cremes e um delicioso chazinho.
Gosto muito de chás, especialmente os que levam pedacinhos de frutas.
Este é com gengibre e especiarias, super gostosinho e quentinho pra acompanhar um pedacinho de bolo ou uma tigelona de pipoca (de preferência, numa sessão cineminha, deitadona no sofá e enroladinha num cobertor bem quentinho... rsrs).
Chá com Gengibre e Especiarias
Ferva 4 xícaras (chá) de água e acrescente 1 dedinho de gengibre descascado e cortado em fatias, 1 pauzinho de canela, anis-estrelado e cardamomo (abra a baga e tire as sementinhas). Tampe e deixe ferver 15 minutos em fogo brando. Desligue e deixe descansar um pouco.
Na hora de servir pingue gotinhas de limão e adoce com mel.
* O quê? Você não tem o anis e o cardamomo? Sem problemas, faça com o gengibre e a canela, fica bem gostosinho também.
Depois de uma xícara desse chá, seu inverno vai ficar muuuito mais quentinho!!
Bom dia Maísa, que chá tão bom!
ResponderExcluirBjs
uau maisa mas que maravilha parabens amei aqui neste frio vai ser divino bjoks doces
ResponderExcluirAdoro chá mas agora com o calor deixei de beber.
ResponderExcluirEsse parece-me bem delicioso.
bjs
Amei, Maísa! tem a cara do nosso inverno!
ResponderExcluirBjsss
adoro chá mas com este calor só frio, até costumo fazer e gelar, este está com muito bom aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos
bem minha querida tenho pena mas aqui faz mt caloe hehe bem esse chazinho ele deve ser uma delicia bjs
ResponderExcluirSandra e Isa que inveja!Adooro chá gelado.Saudades do nosso verão...bjs
ResponderExcluirAdoro gengibre, que delicia
ResponderExcluir