Esta receita é bem rápida e prática, onde a batata é ralada crua com os temperinhos e montada direto na frigideira. E dali para a mesa...tudo bem ligeirinho. Eu simplesmente adooooro!
Descasque uma batata média e rale no ralo grosso.
Acrescente 1/2 cebola picadinha + 1 gema + 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo + 1 colher (sopa) de parmesão ralado + 1 colher (sopa) de bacon picado.
Misture tudo muito bem e coloque numa frigideira antiaderente.
Molde espalhando na frigideira, deixe fritar de um lado e do outro, dourando bem.
esta batatinha esta mega divina querida ..parabens bjinhos doces
ResponderExcluirIsso deve ser muito bom!!!!!
ResponderExcluirLinda semana pra ti!
Xerocas
Bem ligeirinha mesmo, adorei...
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana
Maísa, delícia de batata. Já tinha feito há tanto tempo atrás....mas nunca fiz para as minhas meninas, acho que vão gostar. beijos mil. Você já está participando do sorteio lá no blog?
ResponderExcluirMaísa me ha encantado, tienes razón, fresca, ligera y suave..... vamos que tiene todo, de lo bueno.
ResponderExcluirMaísa, que delicia, adorei!
ResponderExcluirBjs
ai se é bom é e demais eu adoro esprementa meter fiambre humm bjs
ResponderExcluirTiene una semblanza entre una tortilla y una torta de patatas, riquísima.
ResponderExcluirBesos.
Não conhecia e adorei, vou experimentar. Beijinhos,
ResponderExcluirFalou em ligeira estou por aqui.rsrs Adoto batata rosti
ResponderExcluir