Páginas

segunda-feira, 13 de maio de 2013

Batata Suíça... uma comidinha ligeirinha

Batata Suíça é um prato tradicional suíço, que foi sofrendo suas variações quanto ao recheio. 
Esta receita é bem rápida e prática, onde a batata é ralada crua com os temperinhos e montada direto na frigideira. E dali para a mesa...tudo bem ligeirinho. Eu simplesmente adooooro!
                                                           

Descasque uma batata média e rale no ralo grosso.

Acrescente 1/2 cebola picadinha + 1 gema + 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo + 1 colher (sopa) de parmesão ralado + 1 colher (sopa) de bacon picado.

Misture tudo muito bem e coloque numa frigideira antiaderente.

Molde espalhando na frigideira, deixe fritar de um lado e do outro, dourando bem.


* Sirva acompanhada de uma saladinha.

                                            Batata Suíça... Gostosa, versátil e ligeirinha! 



10 comentários:

  1. esta batatinha esta mega divina querida ..parabens bjinhos doces

    ResponderExcluir
  2. Isso deve ser muito bom!!!!!

    Linda semana pra ti!
    Xerocas

    ResponderExcluir
  3. Bem ligeirinha mesmo, adorei...
    Beijinhos, boa semana

    ResponderExcluir
  4. Maísa, delícia de batata. Já tinha feito há tanto tempo atrás....mas nunca fiz para as minhas meninas, acho que vão gostar. beijos mil. Você já está participando do sorteio lá no blog?

    ResponderExcluir
  5. Maísa me ha encantado, tienes razón, fresca, ligera y suave..... vamos que tiene todo, de lo bueno.

    ResponderExcluir
  6. ai se é bom é e demais eu adoro esprementa meter fiambre humm bjs

    ResponderExcluir
  7. Tiene una semblanza entre una tortilla y una torta de patatas, riquísima.
    Besos.

    ResponderExcluir
  8. Não conhecia e adorei, vou experimentar. Beijinhos,

    ResponderExcluir
  9. Falou em ligeira estou por aqui.rsrs Adoto batata rosti

    ResponderExcluir