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quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Charutinhos de Berinjela


Quer algo leve e facinho... facinho? Experimente estes Charutinhos de berinjela...
                                                                                                   super light, bem gostosos e atrativos.



É bem simples...
Pegue uma berinjela, lave bem e corte ao longo, em fatias de 1/2 cm.

Leve-as ao forno para assar, num tabuleiro untado com um pouco de azeite.

Deixe de 7 a 10 minutos, virando de lado até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar para enrolar os charutinhos.

Assim ó...


Enquanto esfriam, prepare o recheio...


Misture 250g de ricota amassada + 1 dente de alho picadinho + 1 colher (sopa) de orégano ou tomilho fresco + 1 colher (sobremesa) de mostarda + 1 colher (chá) de sal + folhas de manjericão picadas.

Misture tudo e recheie as berinjelas, enrolando-as como minipanquequinhas.


Sirva como entradinhas com molho de tomate caseiro e... ao ataque!!

fonte: Tiça Magalhães

22 comentários:

  1. Adoro receitas como esta. Linda e deliciosa!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  2. Que maravilha, ficou com um aspeto soberbo!

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  3. Show de bola, como sempre, Maísa! Vc sempre nos trazendos idéias bacanas e ainda por cima fáceis de fazer. Adorei!

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  4. Ola passando para dizer oi e te fazer uma carinho....bjocas
    http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/

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  5. Vim aqui conferir o recheio e não deu outra é mesmo de ricota. Delícia pura! Esses rolinhos poderá ser a entrada o meio e a saída hehe.

    Boa sugestão...

    Becitos.

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  6. hummmm que delicia amiga ..adoro esse charutinho o seu esta maravilhoso ..parabens pela receita e tudo dfe bhom amiga
    bjokas doces

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  7. Maisa estou literalmente babando com este charutos de berinjela, estou indo com a receita depois volto para contar como ficou.
    bjo

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  8. Hummm! Fiquei com água na boca, deve ser uma delícia.
    bjs

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  9. Que deliciaa! Minha mãe faz uma berinjela um pouco parecida, mas ao invés da ricota ela faz um creme de queijo e mistura com bifum(macarraozinho de arroz) e recheia a berinjela... é de comer ajoelhada! heheheh Beijoss!

    www.brisandonacozinha.com

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  10. Olá

    Que deliciosa esta receita gostei :)

    Bjs

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  11. Adorei!!!

    Super fácil e nutritiva!

    Beijinhos

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  12. Maisa, gosto muito da berinjela dessa forma, fica bom demais não? faço sempre!1
    beijinhos
    Ana Claudia

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  13. Maisa minha querida... fiquei nocaute viu??? sabe que eu amo de paixao abobrinhas e beringela, e as suas beringelas sao tudo de bom, que delicia!!!

    Beijocas

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  14. Hummmm, gostei muito. Saudável e saboroso!!

    Abraços, Fabiana.

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  15. Adorei a receita!!!
    Pois muitas vezes não o que fazer com elas!!!

    Bjs...

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  16. Adoro esses charutinhos Maísa, e gostei da idéia de levá-las ao forno antes de rechear. Bem mais saudável. Beijinhos

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  17. Maísa adorei a receita, vou levar comigo!!!

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  18. Olá Maísa,
    Aprendi a gostar de berinjela com a Josy do Cozinhando com Josy e agora qdo vejo uma receita com berinjela fico com água na boca. Adorei os charutinhos.
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

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  19. Oi Maísa, que delícia! Me deu água na boca!!
    Tenha uma ótima semana, bjs
    Arione

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  20. Querida Maísa,
    adoro berinjelas de todas as formas e feita assim com este recheio melhor ainda! Ficou tudo de bom!

    Beijinhos, fique com Deus!

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  21. Oi Maísa, adoro berinjelas, mas essa é uma das poucas formas que ainda não provei.Sua receita me deixou com vontade de experimentar.Adorei.
    Beijos e boa semana.

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