Quer algo leve e facinho... facinho? Experimente estes Charutinhos de berinjela...
super light, bem gostosos e atrativos.
É bem simples...
Pegue uma berinjela, lave bem e corte ao longo, em fatias de 1/2 cm.
Leve-as ao forno para assar, num tabuleiro untado com um pouco de azeite.
Deixe de 7 a 10 minutos, virando de lado até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar para enrolar os charutinhos.
Assim ó...
Enquanto esfriam, prepare o recheio...
Misture 250g de ricota amassada + 1 dente de alho picadinho + 1 colher (sopa) de orégano ou tomilho fresco + 1 colher (sobremesa) de mostarda + 1 colher (chá) de sal + folhas de manjericão picadas.
Misture tudo e recheie as berinjelas, enrolando-as como minipanquequinhas.
Sirva como entradinhas com molho de tomate caseiro e... ao ataque!!
fonte: Tiça Magalhães
Adoro receitas como esta. Linda e deliciosa!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Que maravilha, ficou com um aspeto soberbo!
ResponderExcluirShow de bola, como sempre, Maísa! Vc sempre nos trazendos idéias bacanas e ainda por cima fáceis de fazer. Adorei!
ResponderExcluirOla passando para dizer oi e te fazer uma carinho....bjocas
ResponderExcluirhttp://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
Vim aqui conferir o recheio e não deu outra é mesmo de ricota. Delícia pura! Esses rolinhos poderá ser a entrada o meio e a saída hehe.
ResponderExcluirBoa sugestão...
Becitos.
Que prato lindo eu adorei beijos
ResponderExcluirhummmm que delicia amiga ..adoro esse charutinho o seu esta maravilhoso ..parabens pela receita e tudo dfe bhom amiga
ResponderExcluirbjokas doces
Maisa estou literalmente babando com este charutos de berinjela, estou indo com a receita depois volto para contar como ficou.
ResponderExcluirbjo
Hummm! Fiquei com água na boca, deve ser uma delícia.
ResponderExcluirbjs
Que deliciaa! Minha mãe faz uma berinjela um pouco parecida, mas ao invés da ricota ela faz um creme de queijo e mistura com bifum(macarraozinho de arroz) e recheia a berinjela... é de comer ajoelhada! heheheh Beijoss!
ResponderExcluirwww.brisandonacozinha.com
Olá
ResponderExcluirQue deliciosa esta receita gostei :)
Bjs
Adorei!!!
ResponderExcluirSuper fácil e nutritiva!
Beijinhos
Maisa, gosto muito da berinjela dessa forma, fica bom demais não? faço sempre!1
ResponderExcluirbeijinhos
Ana Claudia
Maisa minha querida... fiquei nocaute viu??? sabe que eu amo de paixao abobrinhas e beringela, e as suas beringelas sao tudo de bom, que delicia!!!
ResponderExcluirBeijocas
Hummmm, gostei muito. Saudável e saboroso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Adorei a receita!!!
ResponderExcluirPois muitas vezes não o que fazer com elas!!!
Bjs...
Adoro esses charutinhos Maísa, e gostei da idéia de levá-las ao forno antes de rechear. Bem mais saudável. Beijinhos
ResponderExcluirMaísa adorei a receita, vou levar comigo!!!
ResponderExcluirOlá Maísa,
ResponderExcluirAprendi a gostar de berinjela com a Josy do Cozinhando com Josy e agora qdo vejo uma receita com berinjela fico com água na boca. Adorei os charutinhos.
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com
Oi Maísa, que delícia! Me deu água na boca!!
ResponderExcluirTenha uma ótima semana, bjs
Arione
Querida Maísa,
ResponderExcluiradoro berinjelas de todas as formas e feita assim com este recheio melhor ainda! Ficou tudo de bom!
Beijinhos, fique com Deus!
Oi Maísa, adoro berinjelas, mas essa é uma das poucas formas que ainda não provei.Sua receita me deixou com vontade de experimentar.Adorei.
ResponderExcluirBeijos e boa semana.