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quarta-feira, 9 de maio de 2012

Pudim Delícia de Gelatina e Guaraná


Sobremesa rápida, prática, simples, deliciosa e charmosa.
Gostei tannnnnto, que irei repetir com outros sabores... Arrasou!
E como diz  Khalil Gibran...           
                                                
                                "A simplicidade é o último degrau da sofisticação."


Então... você começa dissolvendo 1 pacote de  gelatina (sabor de sua preferência) em 250 ml de água fervente, mexa bem e acrescente 250 ml de guaraná.

Coloque no liquidificador 1 lata de leite condensado + 1 lata de creme de leite (usei o de caixinha) + a gelatina dissolvida no guaraná e ... vruuuuummmmm...

Passe uma forma de pudim na água, escorra e coloque o creme batido.

Leve à geladeira e desenforme quando estiver firme.


# Passe uma faca molhada ao redor na hora de desenformar e deixe um pouquinho fora da geladeira que o pudim rapidinho desliza para o prato sem maiores dificuldades.

# Se você curte a onda diet e light fique à vontade... dá super certo também.


Essa receita foi me passada pelo Ivan lá da academia, com um pequeno retoquezinho...

Pronto! Segredo revelado, hein meu amigo? Afinal, nem só de malhação vive um personal... manda bem na cozinha também. Brigadããããão!

31 comentários:

  1. Olá Maísa, boa tarde!

    Aos poucos vou aprendendo a cerca do horário que são servidas suas delícias.

    Hoje tenho a honra de ser o primeiro a experimentar uma delas.

    Abraço.

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  2. muito bom..ficou lindo o visual..parabens

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  3. Wouw!!! que lindo pudim amiga adoro essa cor é a minha preferida ficou fantàstico, amei, os meus parabens!

    Bjs

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  4. Amei este pudim! Vou anotar a receitinha!

    Bjs

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  5. Maisa minha querida... ca estou entao para me servir dessa deliciosa sobremesa... hoje vou começar pela sobremesa dado que aqui em casa vai ser pizza e ainda esta fazendo.. portanto... vou-lhe ja dizer que essa fatiazinha aí nao coube nem na cova do dente... corta maior ou mando toda mesmo ... e com cara de pau olha eu aí levando a receita comigo... Ahhhhh pois é!!! :D

    Beijocas

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  6. Ahhhhhhhh pois ja peguei... nao tem mais acabou, quem vier depois...chapeu... ehehehhehe

    Beijocas

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  7. Oi Maísa! Que diferente e gostosa essa receitinha.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  8. Maísa adorei, ficou uma cor linda e o melhor, o preparo é bem rápido.
    bjs

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  9. QUE LINDO QUERIDA, AS FOTOS ESTÃO TENTADORAS!
    ONTEM FIZ UMA SOBREMESA ASSIM TBM MAS FIZ COM GELATINA DE MORANGO.

    BEIJINHOS, FICA COM DEUS!

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  10. mamam mas que cor mais bonita é mesmo mt bonita e rapido de fazer bravo adorei a cor bjs

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  11. Oi Maísa:)
    Acho que é mesmo um pudim sofisticado, ficou luxuoso sem dúvida nenhuma!
    Amei a receita, dá para fazer com o sabor que se quiser e é bem simples, para além de ter um ar maravilhoso!!
    Beijocas, amiga:)

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  12. Está piscou-me o olho!! que sabor recomendas para a primeira vez?? bjks

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  13. Nossa achei o visual lindo. Parabéns.
    www.caminhodagula.blogspot.com

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  14. Nossa a cor é maravilhosa, e a receita uma delicia. Adorei miga. Bjocas

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  15. Kika,

    Essa eu fiz com gelatina de cereja, mas vc pode usar o sabor q preferir...beijão

    Marbene

    Então já deu pra perceber q eu joguei o relógio fora né? Estou seguindo meu horário biológico... sem compromissos!beijão

    Obrigada pelo carinho de sempre, meninas...beijão

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  16. SIMPLES ,RÁPIDA E COM TODA A CERTEZA QUE É UMA DELICIA.
    ADOREI A COR, LINDA DEMAIS.
    ADORO SOBREMESAS COM GELATINA.
    BJS

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  17. Maísa
    Está de fazer crescer água na boca.
    Lindo.
    Bjs

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  18. Maísa ficou com uma cor linda! E tem cara de coisa gostosa, pena que não dá para provar.

    Bjs

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  19. Maísa, o visual é lindo e deve ser leve.
    E podemos fazer do sabor que mais gostarmos...não poderia ser melhor.
    As fotos estão fantásticas.
    Beijos e obrigada por compartilhar

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  20. Primeiro a cor atraiu rapidamente meus olhinhos, logo a seguir uma receita tipo Maísa de ser...Boa infinitamente BOMMMMM!!!rsrs
    Goste muito minha linda. Bjinhos RE

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  21. "A simplicidade é o último degrau da sofisticação."
    Adorei essa frase.acho realmente q é bem assim!
    q sobremesa facil e charmosa para se levar a mesa.adorei.
    Beijos.
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  22. Mas que coisa tão simples e que cor fantástica. Dá mesmo vontade de levar uma fatia. Com o calor só apetecem docinhos bem fresquinhos e se der a opção light melhor :)

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  23. Já anotei que delícia adoro uma gelatina e suas varias formas de fazer-las
    Adoro só tenho que pensar em algo para mudar o leite condensado.
    Mas adorei
    Boa quinta
    Beijos coloridos!

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  24. Ficou linda esta sobremesa...adorei!!!
    Bjs :))

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  25. Que delicia de pudim querida :))Vou fazer mas com outro sabor...Beijinhos

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  26. oi querida está divina mesmo ameiiiii muito bom ..e linda ótima sugestão para o dia das mamães
    eu tenho o salmão bjus

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  27. Olha Maísa, eu não faço ideia do que seja guaraná....São essas especies de amoras??!!...Não sei... Só sei que além do aspecto ser fantástico a cor é maravilhosa!
    Bjocas minha amiga!

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  28. Irene
    Aqui no caso, guaraná é um refrigerante, que vc poderá trocar por um outro de sua preferência...beijão

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  29. Minha amiga, essa valeu demais!

    Coisa tão linda e tão fácil!

    Claro que eu vou fazer, e bem logo,me aguarde!

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  30. Querida Maísa,
    Nossa!!! Que DELÍCIA!!! Como sempre ARRASANDO....
    Hoje é dia do cozinheiro e não poderia deixar de passar por aqui...
    Parabéns para a cozinheira de mão cheia!!! Adoro o seu cantinho recheado de DELÍCIAS!!!!
    Grande beijo, Irene

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