Esse franguinho você faz temperando coxas, sobrecoxas ou as duas, com limão, alho esmagadinho, sal e pimenta-do-reino moidinha na hora (tire a pele tá?!). Deixa pegar gosto.
Numa tigelinha misture 1 xícara de maionese com 1 xícara de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Tempere essa mistura com pedacinhos de manjericão e alecrim.
Aí, você pega as coxas e sobrecoxas e vai besuntando caprichosamente com essa mistura, se escorregar... você insiste e coloca tudo num refratário.
Em cima de cada pedaço, você coloca uma fatia de bacon e dá uma regada generosa com azeite de oliva por todo refratário.
Bota tudo no forno e esquece lá até dourar... não precisa nem virar.
Aí, é só se deliciar e mergulhar no sabor, baby!
Hummm! Fiquei com água na boca deste franguinho, ficaram com uma cor linda.
ResponderExcluirbjs
Me deixou de água na boca!!!Uma boa para o domingão .
ResponderExcluirbjs bom fim de semana.
Maísa... esse franguinho ficou uma delicia :)
ResponderExcluirMaravilha!!!
Bjokas
Este franguinho ficou 5* amiga levo comigo esta deliciosa receita para realizar, adorei seu aspecto é fantàstico!
ResponderExcluirbeijinhos e obrigado pela partilha
Maisa, este franguinho ficou maravilhoso. Esta, é daquelas receitas que temos de ter, para variar o cardápio.
ResponderExcluirFicou lindo e crocante.
Beijos e bom final de semana.
que delicia de frango..amei..bjo
ResponderExcluirMAÍSA MINHA QUERIDA,
ResponderExcluirARRASOU, ESTE FRANGUINHO TÁ BOM DEMAIS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS....HUMMMM..QUE DELÍCIA!
VOU FAZER PARA O ALMOÇO DE DOMINGO, MUITO BOM!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
E bota sabor nisso amiga!!! Desse jeito vou a loucura com essas receitas maravilhosas. Parabéns Maísa, dou nota mil para o seu frango e estou levando a receita.
ResponderExcluirTambém quero cultivar uns temperinhos aqui em casa, vc tem alguma dica?
Bjooo, bom final de semana, fique com Deus!
Si
Absolutamente maravilhoso! bjs
ResponderExcluirAna
Maísa,
ResponderExcluirque frango delicioso e crocante como lhe chamas. Ficou maravilhoso!!
Bjinho
Hummm, que delicia!!! É de dar aguá na boca!!! Beijinhos do TC.
ResponderExcluirAdorei, super apetitoso. Bjs
ResponderExcluirMaísa, minha querida amiga, esse franguinho ficou dos céus!!! Amei o aspeto delicioso e crocante, deve ser bem aromático e muito apetitoso!
ResponderExcluirUm beijo enorme para vc e um fim de semana maravilhoso:)
esse frango parece estar mto bom, mas esse bacon.... tentador rsrs
ResponderExcluirbeijos e um bom final de semana!!!!
Que frango super esperto! Delicinha....adoro um franguinho feitinho assim, é tudo de bom!
ResponderExcluirBjs e bom fds.
Olá Maísa,
ResponderExcluirque delícia de receita. O frango está com um aspecto divino e a pele com um ar tão estaladiço, crocante e delicioso!!
Beijinhos,
Lia.
Maísa, o teu franguinho ta de fazer crescer água na boca.
ResponderExcluirBjs
Eita tortura chinesa minha amiga. Que delicia de franguinho sô!!!
ResponderExcluirA cor está linda e o sabor deveria estar de babar. Amei, ficou sequinho e douradinho como gosto. Aprovadissimo. As fotos pra varias dispensa qualquer comentário né miga...Bjos ótimo final de semana
Querida Maísa,
ResponderExcluirComo sempre ARRASOU!!! Esse frango ficou SENSACIONAL!!! Posso me servir??? (risos)... AMEI!!!
Obrigada pelo seu sempre carinho...
Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene
Maísa,
ResponderExcluirO frango ficou com um aspecto fantástico e deve ter ficado muito saboroso e perfumado! Por coincidência ontem eu quase fiz umas coxas assadas com bacon, acabei decidindo cozinhá-las, rsrs.
Beijoca e boa tarde!
Pode crer Baby!!!
ResponderExcluirMaísa, seu frango ficou lindoo e com uma cara deliciosa!! Adorei as fotos, o modo de preparo e já guardei!! :) Obrigada pelos parabéns lá no blog!!Beijos e bom fds!
ResponderExcluirCARNE DE FRANGO É DAS MINHAS PREFERIDAS E ESTE FICOU UMA DELICIA.
ResponderExcluirPARA MIM COM UMA SALADA JÁ FICAVA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
BOM DOMINGO
BJS
Maísa ... que delicia este franguinho ... hummm até fiquei com água na boca
ResponderExcluirBeijinhos
Cláudia
Salivei com essa receita, Maísa, show de bola! E como td que vc nos traz, fácil e delicioso!
ResponderExcluirOla Maisa! Vim agradecer a visita no meu blog e dei de caras com este frango maravilhoso.
ResponderExcluirVou levar um bocadinho para o meu jantar :)
bj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Muito bom recomendo que façam....
ResponderExcluir