Páginas

sexta-feira, 23 de março de 2012

Frango Assado Crocante


Esse franguinho você faz temperando coxas, sobrecoxas ou as duas, com limão, alho esmagadinho, sal e pimenta-do-reino moidinha na hora (tire a pele tá?!). Deixa pegar gosto.






Numa tigelinha misture 1 xícara de maionese com 1 xícara de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca. Tempere essa mistura com pedacinhos de manjericão e alecrim.

Aí, você pega as coxas e sobrecoxas e vai besuntando caprichosamente com essa mistura, se escorregar... você insiste e coloca tudo num refratário.



Em cima de cada pedaço, você coloca uma fatia de bacon e dá uma regada generosa com azeite de oliva por todo refratário.

Bota tudo no forno e esquece lá até dourar... não precisa nem virar.

Aí, é só se deliciar e mergulhar no sabor, baby!

27 comentários:

  1. Hummm! Fiquei com água na boca deste franguinho, ficaram com uma cor linda.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Me deixou de água na boca!!!Uma boa para o domingão .
    bjs bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  3. Maísa... esse franguinho ficou uma delicia :)
    Maravilha!!!

    Bjokas

    ResponderExcluir
  4. Este franguinho ficou 5* amiga levo comigo esta deliciosa receita para realizar, adorei seu aspecto é fantàstico!

    beijinhos e obrigado pela partilha

    ResponderExcluir
  5. Maisa, este franguinho ficou maravilhoso. Esta, é daquelas receitas que temos de ter, para variar o cardápio.
    Ficou lindo e crocante.
    Beijos e bom final de semana.

    ResponderExcluir
  6. MAÍSA MINHA QUERIDA,
    ARRASOU, ESTE FRANGUINHO TÁ BOM DEMAIS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS....HUMMMM..QUE DELÍCIA!
    VOU FAZER PARA O ALMOÇO DE DOMINGO, MUITO BOM!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  7. E bota sabor nisso amiga!!! Desse jeito vou a loucura com essas receitas maravilhosas. Parabéns Maísa, dou nota mil para o seu frango e estou levando a receita.
    Também quero cultivar uns temperinhos aqui em casa, vc tem alguma dica?
    Bjooo, bom final de semana, fique com Deus!
    Si

    ResponderExcluir
  8. Absolutamente maravilhoso! bjs

    Ana

    ResponderExcluir
  9. Maísa,

    que frango delicioso e crocante como lhe chamas. Ficou maravilhoso!!
    Bjinho

    ResponderExcluir
  10. Hummm, que delicia!!! É de dar aguá na boca!!! Beijinhos do TC.

    ResponderExcluir
  11. Maísa, minha querida amiga, esse franguinho ficou dos céus!!! Amei o aspeto delicioso e crocante, deve ser bem aromático e muito apetitoso!
    Um beijo enorme para vc e um fim de semana maravilhoso:)

    ResponderExcluir
  12. esse frango parece estar mto bom, mas esse bacon.... tentador rsrs
    beijos e um bom final de semana!!!!

    ResponderExcluir
  13. Que frango super esperto! Delicinha....adoro um franguinho feitinho assim, é tudo de bom!

    Bjs e bom fds.

    ResponderExcluir
  14. Olá Maísa,
    que delícia de receita. O frango está com um aspecto divino e a pele com um ar tão estaladiço, crocante e delicioso!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir
  15. Maísa, o teu franguinho ta de fazer crescer água na boca.
    Bjs

    ResponderExcluir
  16. Eita tortura chinesa minha amiga. Que delicia de franguinho sô!!!
    A cor está linda e o sabor deveria estar de babar. Amei, ficou sequinho e douradinho como gosto. Aprovadissimo. As fotos pra varias dispensa qualquer comentário né miga...Bjos ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  17. Querida Maísa,
    Como sempre ARRASOU!!! Esse frango ficou SENSACIONAL!!! Posso me servir??? (risos)... AMEI!!!
    Obrigada pelo seu sempre carinho...
    Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene

    ResponderExcluir
  18. Maísa,

    O frango ficou com um aspecto fantástico e deve ter ficado muito saboroso e perfumado! Por coincidência ontem eu quase fiz umas coxas assadas com bacon, acabei decidindo cozinhá-las, rsrs.

    Beijoca e boa tarde!

    ResponderExcluir
  19. Maísa, seu frango ficou lindoo e com uma cara deliciosa!! Adorei as fotos, o modo de preparo e já guardei!! :) Obrigada pelos parabéns lá no blog!!Beijos e bom fds!

    ResponderExcluir
  20. CARNE DE FRANGO É DAS MINHAS PREFERIDAS E ESTE FICOU UMA DELICIA.
    PARA MIM COM UMA SALADA JÁ FICAVA UMA REFEIÇÃO PERFEITA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderExcluir
  21. Maísa ... que delicia este franguinho ... hummm até fiquei com água na boca

    Beijinhos
    Cláudia

    ResponderExcluir
  22. Salivei com essa receita, Maísa, show de bola! E como td que vc nos traz, fácil e delicioso!

    ResponderExcluir
  23. Ola Maisa! Vim agradecer a visita no meu blog e dei de caras com este frango maravilhoso.

    Vou levar um bocadinho para o meu jantar :)

    bj
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  24. Muito bom recomendo que façam....

    ResponderExcluir