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segunda-feira, 12 de março de 2012

Cocada de Forno Deliciosa


Quando o assunto é cocada, sou totalmente suspeita porque a-dooo-ro!!
Esta cocada de forno é tão simplinha de fazer e tão facinho que você nem vai acreditar.

Assim...


Numa vasilha coloquei 1 lata de leite condensado + 8 colheres (sopa) de leite + 8 colheres (sopa) de coco ralado (usei não adoçado) + 2 colheres (sopa) de manteiga + 3 ovos inteiros ( bati ligeirinho com um garfo antes).

Misturei tudo muito bem e coloquei num refratário untado com manteiga.

E nesse jogo rapidíssimo, foi só levar ao forno médio preaquecido até dourar.



E aí é só usar da criatividade pra incrementar essa cocada:

                                                                            raspinhas de limão...

                                                                                                         alguns cravinhos...

                                                                                                                                    noz-moscada...



                                                      Cocada é sempre uma delícia... sempre!!

36 comentários:

  1. Deusmeu!!!!
    Eu não só amo cocada como tudo que leva coco. CLaaaaaro que vou fazer, me aguarde!
    Já estava babando desde a foto do Facebook. Bela receita, simples e deliciosa.
    Um beijo e boa semana pra vc!

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  2. Fiquei com vontade de provar, muito apelativa!

    Bjs.

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  3. Olá Maísa,

    adorei esta tua receita, porque aqui em Portugal sempre ouvi falar nas famosas cocadas brasileiras, mas nunca tive coragem de fazer porque tenho a sensação que o coco ralado que nós usamos aqui é muito mais miudo que o vosso ou seja, mais ralado. Mas acho que vou experimentar.
    Bjinho

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  4. Não conhecia amiga, mas tem tão bom aspeto que não me importava de experimentar :))
    Beijinhos e boa semana!

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  5. Hmmm, Maísa, adorei essa receita vapt vupt que deve ser muito saborosa. Vc, como sempre dando show nas receitas simples e nota 1000!

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  6. Maísa tão simples a sua cocada mas com um aspecto maravilhoso, vou fazer pra provar :)

    Beijinho e boa semana

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  7. Maisa, ai que delicia... nossa amiga vc sabe aqui em Portugal esta passando uma novela brasileira "morde e assopra" e na hora que ela passa eu escuto porque estou a fazer o jantar e láq a personagem da Cassia Kiss faz cocada... aí vc faz este post... é ouro sobre azul... vou levar a receita para experimentar!!!

    Beijocas

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  8. ADORO COCO, A SUA RECEITA FICOU PERFEITA, ALÉM DE FÁCIL É UMA DELÍCIA!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS ♥

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  9. Nem me conta uma coisa dessas...rsss

    Fácil assim, e nessa gostosura toda prefiro nem ver...

    Ai, eu me prometi não comer doces durante a semana...tô frita!!!!

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  10. Maísa nunca comi cocada, mas levo a receita vou experimentar.
    A tua está com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

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  11. Querida Maísa, por favor se der mude o link do meu blog, passei para dominio próprio e enquanto voces não mudarem, não vão ter atualizações do meu blog. Agradeço de coração se puder mudar, pois ja tem postagem nova hoje. O novo link é www.cozinhandocomjosy.com. Obrigada de coração.
    Menina do céu essa sua cocada está de se comer de joelhos e chorar por mais, mas é claro que vou levar a receita. Amei. Ficou linda e vc sempre arrasando nas fotos. Bjos ótima semana miga

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  12. Oi, Maísa,

    Faz tempo que não faço cocada de forno e a sua ficou uma perdição!
    As sugestões de 'incremento' (raspinhas de limão, etc.) são o máximo!

    Beijoca e boa semana!

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  13. Hmmmmm, este cantinho tem sempre coisinhas tão deliciosas!!!
    Adoro coco e amei esta sua receita Maísa, que maravilha! E vai comigo!!:D
    Beijocas e uma excelente semana!:)

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  14. Simplesmente maravilhoso Maísa!!
    A receita é deliciosa e o aspecto irresistível! Sou apaixonada por côco, tenho mesmo de fazer!
    Obrigada pela gulodice ;)
    Beijinho querida e boa semana

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  15. Que maravilha de receita. AMEI, pois sou louca por côco e tudo o que o leva.
    Beijinhos e boa semana,
    Lia.

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  16. ja ouvi falar mas nunca comi mas ao ver esta aqui parece ser mesmo muito bom adorei o interior ele esta hummm parabens bjs

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  17. Agora é oficial: essa menina sabe das coisas!
    Parabéns Maísa.

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  18. Adorei !!! Fácil do jeito que gosto! Bjs
    Lìvia

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  19. Querida Maísa,
    Você quer me matar... de tanta vontade de comer essa DELÍCIA!!!
    Adorei!!! Parecem DELICIOSOS!!!
    A apresentação ficou LINDA!!!
    Parabéns!!!
    Grande beijo, Irene

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  20. Cocada só conheço de telenovelas...Hehehe...Mas se é assim quero provar!!!!
    E quanto as delicias, são pedaços concentrados de miolo de camarão, lagosta, etc.... Viu? Maísa querida!
    Uma bjoca grande para ti e muito boa semana!

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  21. Que aspecto extraordinário Maísa, estou a salivar:)
    Muito bom!!!
    Beijinhos querida.

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  22. Menina que delícia!
    Esta terei que fazer em breve, fui lendo e pensando se tenho os ingredientes.
    Ótima sugestão.
    Um beijo e ótima terça feira

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  23. Sua cocada de forno parece deliciosa!!! :) Ficou linda e feita no forno é super prática ,né Maisa!??! Parabéns!Beijos

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  24. Parece deliciosa e tão, mas tão fácil de fazer. Que coisa boa :)
    Um beijinho.

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  25. Misericordia!!!! Isso é um perigo...perigo de comer tudo suzinha kkkkk

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  26. FIQUEI COM VONTADE DE IR PARA A COZINHA FAZER, ADORO COCO E ESSA COCADA ESTA DE BABAR...
    BJS

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  27. Olá Maísa, amanhã vou fazer esta cocada. Desde que vi a foto, estou com água na boca. Super fácil.
    Bjs! Valeu!

    Claudia

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  28. Gostaria de saber se o leite que você usou é em pó ou liquido. pois estou com duvida e gostaria de fazer essa receita. Cybelle

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  29. Oi Cybelle
    É líquido!Não é o leite em pó não...beijão

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  30. tudo que vai coco e uma delicia essa receita parece deliciosa vou fazer com certeza
    obrigada bjos

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  31. EsTou fazendo esta receita. A cocada esta no forno. Nao sabia a temperatura mas coloquei 180. Obrigada! Depois conto como ficou.

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  32. Maria
    A temperatura do forno como a receita está dizendo é média, você acertou, entre 180º C e 200ºC... Me conta mesmo, hein? Vou ficar aguardando rsrsr beijão e Obrigada

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  33. oi, eu usei o dobro de coco ralado porque achei que estava muito liquido. e fiz a cocada sobre a massa do seu "Crocante de abacaxi". ja esta no forno...agora só aguardar!

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