Com as sobrinhas de carne moída do pimentão recheado, fiz estes macios e deliciosos bolinhos de batata.
Estes bolinhos com um recheio bem temperadinho... sucesso de público e bilheteria!
Bolinho de Batata Recheado
O recheio de carne moída está aqui, é o mesmo usado no pimentão recheado.
A massa:
Cozinhei 5 batatas até ficarem beeem macias, descasquei todas elas e amassei bem amassadinhas com um garfo.
Acrescentei 1 ovo + sal + 1/2 xícara de farinha de trigo + pimenta-do-reino + cheiro verde picadinho e fui misturando tudo com uma colher.
(Dependendo da quantidade de batatas adicione menos ou mais farinha de trigo, mas deixe a massa bem macia e molhinha).
Peguei colheradas da massa, polvilhe um pouco de farinha de trigo nas mãos e abri a massa na palma da mão.
Coloquei uma colherada do recheio e fechei os bolinhos dando o formato de bolinhas ou de croquetes.
Fritei em óleo quente, virando os bolinhos para dourarem por igual.
Coloquei em papel absorvente e servi acompanhado de uma boa pimentinha.

Que boa sugestão... gostei muito ;) Beijinhos
ResponderExcluirMaísa, esses bolinhos estão maravilhosos!
ResponderExcluirHummmm que delicia amiga!
Ótima semana querida.
Bjs
que belos bolinhos e logo de batata adorei...bjokinhass
ResponderExcluirAmiga,
ResponderExcluirVou acabar te fazendo uma visitinha,só sai delicias de sua cozinha!
Bjinho e ótima semana.
Uai Regina!Amigos, não precisam nem avisar... é só chegar!!beijkas
ResponderExcluirAi que tentação!! Maldade a sua, esses bolinhos são os meus preferidos.... ai ai que delicia bjokas amiga
ResponderExcluirShow de bolinhos, adorei! Deu água na boca! Bjs.
ResponderExcluirESSE BOLINHO FICOU DIVINO.
ResponderExcluirATÉ APETECE PEGAR UNS QUANTOS...QUE DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
OLÁ QUERIDA MAÍSA!
ResponderExcluirLINDOS E APETITOSOS BOLINHOS,UMA DELÍCIA!
RECEITA COPIADA, HUMMMMMMMM!!
TENHA UMA LINDA SEMANA!
BJS, ANDRÉA....
muito boa a sugestao e muito facil de fazer gostei parabens beijinhos
ResponderExcluirMa sei bravissima!!Hai un blog bellissimo!! Un abbraccio, Maria Luisa.
ResponderExcluirMaísa que delicia!
ResponderExcluirBjs e boa semana.
Maísa, adoro bolinhos, esses ficarm com uma cara ótima... só uma dúvida, vc não empanou pra fritar.. é só enrolar e fritar, né ?
ResponderExcluirBjs
Lívia
Gostei muiiiiiiiiiiiito desses bolinhos, ainda mais com esse molhinho Tabasco ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
ótima idéia viu, adorei. Gostoso e pratica.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Huuum, realmente, o sucesso destes bolinhos é garantido, pois me deram água na boca, rsrs.
ResponderExcluirUm beijo!
Que ótima idéia, também tenho carne moída pronta sobrando na geladeira!
ResponderExcluirBeijos
Amiga do céu, que foto é essa desse bolinho partido no meio, fiquei com água na boca, ainda mais pq tem tabasco no fundo, fiquei imaginando o sabor dessa delicia...hummmm! Amei
ResponderExcluirVou junto com a Regina...rss
Bjim e boa semana
Que bolinhos bons!!!Boa ideia!
ResponderExcluirbjoka
Rita
Maisa que bolinho lindo, bem recheadinho :) Deliciosos!
ResponderExcluirBeijinho
Lívia,
ResponderExcluirNão precisa empanar!Pra montar os croquetes você polvilha um pouquinho de farinha de trigo nas mãos e eles param de grudar.
O grande lance desse bolinho é a maciez...beijkas
Maisa que delícia.
ResponderExcluirMinha sogra fazia estes bolinhos e não podiam ser mais gostosos.
Uma ótima sugestão.
Beijos e um lindo dia para você
Olá Maísa adoro bolinhos,
ResponderExcluirtenho uma receita parecida,faço com arroz já cozido.
Esse são de dar água na boca humm
Ótima tarde...abços
Hummm, está com uma cara ótima!!!
ResponderExcluirBjs...
Menina adoro bolinho de batatas! E esse parece uma delícia. Bjs
ResponderExcluirA sua cozinha esta um show de gostosa. Só tem delicias que quero comer todas. Priscila (MG Brasil)
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