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terça-feira, 26 de abril de 2011

Frango Agridoce

Na cozinha muitas vezes vale a lei do menor esforço e nem por isso a comidinha sai menos especial.
É o caso deste frango agridoce... Um rango rápido, prático e com um paladar suavemente 
adocicado.
O bacana deste prato, é que além de gostosíssimo, é facinho...facinho...

                                                   Frango Agridoce

Numa frigideira grande dourei 500 g de filé de frango cortado em  cubinhos, com um pouquinho de óleo.

Em seguida, adicionei pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em tirinhas, 1 cenoura cortada em palitos, alho picadinho e deixei refogar 2 minutos.

Numa vasilha pequena fiz um molhinho misturando 4 colheres (sopa) de molho de soja + 1 colher (sopa) de amido de milho. Misturei bem e coloquei no frango.

Juntei também 1 colher (sopa) de vinagre + 1 colher (sopa) de açúcar mascavo + 1/2 colher (chá) de gengibre em pó.

Adicionei também abacaxi em calda cortados em pedaços pequenos (mentirinha, coloquei pêssego porque não tinha o abacaxi e ficou ótimo!) + um pouco da calda da fruta.

Misturei tudo e deixei ferver rapidamente. Desliguei e servi acompanhado de arroz branco.

Só! Sem mistérios e sem segredos mirabolantes!!

20 comentários:

  1. Maravilhosa sua receita, adorei. Um abraço. Marta. venha me visitar em meu novo endereço.

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  2. Q receita otima, adorei!

    Bjs

    Andreia Braga

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  3. Amo receitinhas rápidas, são tão práticas né?! Tem horas que tenho preguicinha de cozinhar e receitas assim como essa tua caem como uma luva!
    Beijos

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  4. Hummmm!! que delicia Maisa adoro frango agridoce, esse açucar mascavo que vc colocou deu aquele toque hein!! Lindo seu prato miga... como sempre...bjocas

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  5. Maísa, ficou lindo o prato.
    Quanto ao sabor tenho certeza que é gostoso, pelo menos para o meu paladar pois sou fã dos agridoces.
    Com o pêssego deve ter ficado mesmo ótimo.
    Beijos.

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  6. mas que optima refeição gostei imenso deste frango agri-doce deve ter ficado uma delicia, parabens.

    Bjs

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  7. Maísa que delícia ficou este frango.
    Um prato cheio de cor, lindo mesmo.

    Beijinho

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  8. Obrigada amiga por mais essa receita maravilhosa, é uma ótima sugestão para mudar o sabor do frango.Eu ainda não fiz e não provei essa receita mas pelo aspecto ficou de dar água na boca.

    Beijinhos,
    Andréa...

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  9. Ora aqui está um prato que adoro, frango agridoce... delícia!!

    Beijo
    Maria José

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  10. Maísa querida, este frango agri- doce ,já saltava para este lado do oceano e vinha dar uma volta até Portugal, de preferência cair aqui na minha mesa, para ser o meu jantar, eheheheheh, brincadeira :))
    Beijinho grande

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  11. Oi Maísa, que delícia de receita! Uma boa tarde para vc. Bjus...

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  12. Um dos meus preferidos da cozinha chinesa!

    Delícia que ficou hein?

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  13. Parece ser bem simples de preparar, pena que eu não tenho hoje abacaxi e nem pessego , pois fiquei com um vontade danada de experimentar.

    bjos

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  14. Adoro toda comida agri-doce, esta eu já anotei! E se é rapidinho, melhor ainda! Adorei o detalhe do abacaxi (pêssego)... hmmm

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  15. Hum,adorei essa receita,daquelas q a gente faz num piscar de olhos!
    Morri de vontade de provar...rsrs
    Tô carregando a receita!
    Ah, já postei a receita do bolo,Viu?
    Bjinho amiga

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  16. Garotas, obrigada pelo carinho!Este franguinho tem um sabor muito especial, vcs vão gostar...beijinhos à todas!

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  17. Oi Maísa, imagino o quanto este frango deve realmente estar delicioso... Meu esposo ama frango com toque docinho, aprendi a fazer assim pra ele.

    Bjo,
    Talita Cristina

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  18. perfeita. simplesmente perfeita essa receita. adoro frango assim. beijos.

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  19. Maísa querida, adorei!!! To levando a receitinha...
    Bjim

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  20. Maísa querida que receita mais saborosa, amei, vou levar comigo a receita beijos Luci

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