É o caso deste frango agridoce... Um rango rápido, prático e com um paladar suavemente
adocicado.
O bacana deste prato, é que além de gostosíssimo, é facinho...facinho...
Frango Agridoce
Numa frigideira grande dourei 500 g de filé de frango cortado em cubinhos, com um pouquinho de óleo.
Em seguida, adicionei pimentão verde, vermelho e amarelo cortados em tirinhas, 1 cenoura cortada em palitos, alho picadinho e deixei refogar 2 minutos.
Numa vasilha pequena fiz um molhinho misturando 4 colheres (sopa) de molho de soja + 1 colher (sopa) de amido de milho. Misturei bem e coloquei no frango.
Juntei também 1 colher (sopa) de vinagre + 1 colher (sopa) de açúcar mascavo + 1/2 colher (chá) de gengibre em pó.
Adicionei também abacaxi em calda cortados em pedaços pequenos (mentirinha, coloquei pêssego porque não tinha o abacaxi e ficou ótimo!) + um pouco da calda da fruta.
Misturei tudo e deixei ferver rapidamente. Desliguei e servi acompanhado de arroz branco.
Só! Sem mistérios e sem segredos mirabolantes!!
Maravilhosa sua receita, adorei. Um abraço. Marta. venha me visitar em meu novo endereço.
ResponderExcluirQ receita otima, adorei!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Amo receitinhas rápidas, são tão práticas né?! Tem horas que tenho preguicinha de cozinhar e receitas assim como essa tua caem como uma luva!
ResponderExcluirBeijos
Hummmm!! que delicia Maisa adoro frango agridoce, esse açucar mascavo que vc colocou deu aquele toque hein!! Lindo seu prato miga... como sempre...bjocas
ResponderExcluirMaísa, ficou lindo o prato.
ResponderExcluirQuanto ao sabor tenho certeza que é gostoso, pelo menos para o meu paladar pois sou fã dos agridoces.
Com o pêssego deve ter ficado mesmo ótimo.
Beijos.
mas que optima refeição gostei imenso deste frango agri-doce deve ter ficado uma delicia, parabens.
ResponderExcluirBjs
Maísa que delícia ficou este frango.
ResponderExcluirUm prato cheio de cor, lindo mesmo.
Beijinho
Obrigada amiga por mais essa receita maravilhosa, é uma ótima sugestão para mudar o sabor do frango.Eu ainda não fiz e não provei essa receita mas pelo aspecto ficou de dar água na boca.
ResponderExcluirBeijinhos,
Andréa...
Ora aqui está um prato que adoro, frango agridoce... delícia!!
ResponderExcluirBeijo
Maria José
Maísa querida, este frango agri- doce ,já saltava para este lado do oceano e vinha dar uma volta até Portugal, de preferência cair aqui na minha mesa, para ser o meu jantar, eheheheheh, brincadeira :))
ResponderExcluirBeijinho grande
Oi Maísa, que delícia de receita! Uma boa tarde para vc. Bjus...
ResponderExcluirUm dos meus preferidos da cozinha chinesa!
ResponderExcluirDelícia que ficou hein?
Parece ser bem simples de preparar, pena que eu não tenho hoje abacaxi e nem pessego , pois fiquei com um vontade danada de experimentar.
ResponderExcluirbjos
Adoro toda comida agri-doce, esta eu já anotei! E se é rapidinho, melhor ainda! Adorei o detalhe do abacaxi (pêssego)... hmmm
ResponderExcluirHum,adorei essa receita,daquelas q a gente faz num piscar de olhos!
ResponderExcluirMorri de vontade de provar...rsrs
Tô carregando a receita!
Ah, já postei a receita do bolo,Viu?
Bjinho amiga
Garotas, obrigada pelo carinho!Este franguinho tem um sabor muito especial, vcs vão gostar...beijinhos à todas!
ResponderExcluirOi Maísa, imagino o quanto este frango deve realmente estar delicioso... Meu esposo ama frango com toque docinho, aprendi a fazer assim pra ele.
ResponderExcluirBjo,
Talita Cristina
perfeita. simplesmente perfeita essa receita. adoro frango assim. beijos.
ResponderExcluirMaísa querida, adorei!!! To levando a receitinha...
ResponderExcluirBjim
Maísa querida que receita mais saborosa, amei, vou levar comigo a receita beijos Luci
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